SCARPERIA: Rombolà, Romanelli, Bettini G., Ceretelli, Stefanelli, Stenta, Chiavacci, Bettini P., Menetti, Diamanti, Mazzetti, Baroni, Parisi, Softic. All.: Samuele Menetti.
RIN.DOCCIA: Moretti, Baldi, Baronti, Bartoli, Caldi, Cesari, Gensini, Gioielli, Guerri, Hallabou, Magnani, Manicardi, Menchi, Sabareanu. All.: Marcello Bani.

RETI: Guerri, Menchi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Secondo successo consecutivo per il Doccia di mister Bani, che espugna il campo dello Scarperia con un secco 0-2 firmato Guerri e Menchi. Una gara abbastanza equilibrata, con i padroni di casa che hanno ben figurato soprattutto nella prima frazione di gioco, durante la quale a rendersi pericolosi, fra i locali, sono Mazzetti, Menetti e Stenta, che non trovano lo specchio della porta da ottima posizione. Il Doccia reagisce affidandosi alla verve offensiva di Menchi, che va al tiro in almeno tre occasioni, sulle quali è attento Rombolà, e alla conclusione dalla distanza di Magnani, che centra in pieno la traversa. Nel secondo tempo il Doccia, dopo essersi reso pericoloso col solito Menchi, trova il gol del vantaggio con Guerri, che sfodera una gran conclusione dal limite dell'area che, complice una deviazione di un difensore locale, beffa l'incolpevole Rombolà per il gol dello 0-1 Doccia. Nel terzo tempo, dopo un tentativo dello Scarperia con un tiro da fuori di Diamanti, il Doccia sfiora il raddoppio con Magnani, che centra il secondo legno di giornata, colpendo l'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori area. Poco dopo, però, gli sforzi del Doccia vengono premiati dal gol del raddoppio firmato da Menchi, che su passaggio di Baldi trafigge Rombolà con un preciso tocco di interno destro, che vale il definitivo 0-2 in favore dei ragazzi di mister Bani.

SCARPERIA: Rombol&agrave;, Romanelli, Bettini G., Ceretelli, Stefanelli, Stenta, Chiavacci, Bettini P., Menetti, Diamanti, Mazzetti, Baroni, Parisi, Softic. All.: Samuele Menetti.<br >RIN.DOCCIA: Moretti, Baldi, Baronti, Bartoli, Caldi, Cesari, Gensini, Gioielli, Guerri, Hallabou, Magnani, Manicardi, Menchi, Sabareanu. All.: Marcello Bani. <br > RETI: Guerri, Menchi. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Secondo successo consecutivo per il Doccia di mister Bani, che espugna il campo dello Scarperia con un secco 0-2 firmato Guerri e Menchi. Una gara abbastanza equilibrata, con i padroni di casa che hanno ben figurato soprattutto nella prima frazione di gioco, durante la quale a rendersi pericolosi, fra i locali, sono Mazzetti, Menetti e Stenta, che non trovano lo specchio della porta da ottima posizione. Il Doccia reagisce affidandosi alla verve offensiva di Menchi, che va al tiro in almeno tre occasioni, sulle quali &egrave; attento Rombol&agrave;, e alla conclusione dalla distanza di Magnani, che centra in pieno la traversa. Nel secondo tempo il Doccia, dopo essersi reso pericoloso col solito Menchi, trova il gol del vantaggio con Guerri, che sfodera una gran conclusione dal limite dell'area che, complice una deviazione di un difensore locale, beffa l'incolpevole Rombol&agrave; per il gol dello 0-1 Doccia. Nel terzo tempo, dopo un tentativo dello Scarperia con un tiro da fuori di Diamanti, il Doccia sfiora il raddoppio con Magnani, che centra il secondo legno di giornata, colpendo l'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori area. Poco dopo, per&ograve;, gli sforzi del Doccia vengono premiati dal gol del raddoppio firmato da Menchi, che su passaggio di Baldi trafigge Rombol&agrave; con un preciso tocco di interno destro, che vale il definitivo 0-2 in favore dei ragazzi di mister Bani.