SESTESE: Marsili, Aprile, De Giorgi, Baldi, Sacchi, Colombo, Arrighetti, De Ferdinando, Fabbri. Entrati: Giusti, Bassini, Santonocito, Peruzzi, Lamtafah, Alexa. All.: Francesco Ermini.
S.BANTI BARBERINO: Pasquini, Cioni, Tatti, Guasti, Nigro, Franchi, Matteini, Niccoli, Deni. Entrato: Lorè. All.: Maurizio Romani-Matteo Gori.

RETI: 4' Cioni, 25' Santonocito, 35' Alexa, 49' Lamtafah, 59' De Ferdinando.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC: 2-1.

E' stata una bella gara quella disputata da Sestese e Barberino sul terreno del Biagiotti , conclusa con la vittoria in rimonta dei padroni di casa. L'equilibrio del punteggio ha retto per più della metà del confronto, poi una Sestese più manovriera ha finito per prendere il sopravvento. La squadra ospite, pur con una panchina ridotta a un solo elemento a disposizione, ha tenuto validamente testa agli avversari. La Sestese parte con il piede sull'acceleratore e, al 2', De Ferdinando colpisce in pieno la base del palo con un tiro dalla distanza. Un minuto dopo Arrighetti, lanciato da De Ferdinando, scivola al momento della conclusione davanti al portiere. Ma il Barberino è vivo e, alla prima azione pericolosa, va in gol. Al 4' gli ospiti calciano un tiro di angolo da destra: davanti alla porta spunta Cioni che si allunga e con il destro anticipa un difensore e mette fuori causa Marsili. La Sestese continua a manovrare bene, ma la retroguardia del Barberino è ordinata e concede poca profondità alle giocate. Così i locali si affidano al tiro da fuori, soprattutto con De Ferdinando e De Giorgi. Le conclusioni di De Ferdinando (10') e di De Giorgi (13' e 16') sono parate con sicurezza da Pasquini. Al 19' la Sestese arriva finalmente a mettere un giocatore in buona posizione per battere a rete, ma Arrighetti, ben imbeccato da Baldi, conclude di poco alto. Nella seconda frazione, al 25', la Sestese trova con un tiro improvviso di Santonocito il gol, grazie anche all'intervento non impeccabile del portiere. Rinfrancata dal gol, la squadra di casa sfiora ancora la rete con un diagonale di De Ferdinando e due tiri deboli di Alexa. Il gol, molto bello nella costruzione, arriva al 35'. C'è un lancio illuminante di De Ferdinado per Lamtafah che si allarga sulla sinistra e supera il portiere con un tocco di esterno: sul pallone che viaggia verso la porta si avventa Alexa che lo scaraventa in rete da due passi. Il tempo si chiude dopo un'azione confusa sotto porta ospite; il pallone finisce alto. Nel terzo tempo si inizia con un cero equilibrio nel gioco, ma al 49' la Sestese trova il guizzo vincente con Lamtafah che mette in rete da breve distanza. Un'opportunità fallita da Santonocito, al termine di una bellissima manovra con De Ferdinando e Colombo e un'altra conclusa a lato da Arrighetti che strozza troppo il tiro, fanno da preludio al quarto gol dei padroni di casa. Al 59' anche De Ferdinando inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori, dopo averci provato almeno una decina di volte. Il numero 10 si allarga sulla sinistra e scarica un sinistro violento sotto la traversa dell'incolpevole Pasquini.
: De Ferdinando è stato un vero e proprio ciclone che ha imperversato per tutta la gara, illuminando il gioco e cercando la conclusione personale. Molto buone anche le prove di Baldi, abile in fase di chiusura difensiva e anche in impostazione e di Colombo, inesauribile nel movimento a tutto campo. Nel Barberino sono da evidenziare soprattutto le prestazioni di Cioni, Nigro e Niccoli.

Enrico Badii SESTESE: Marsili, Aprile, De Giorgi, Baldi, Sacchi, Colombo, Arrighetti, De Ferdinando, Fabbri. Entrati: Giusti, Bassini, Santonocito, Peruzzi, Lamtafah, Alexa. All.: Francesco Ermini.<br >S.BANTI BARBERINO: Pasquini, Cioni, Tatti, Guasti, Nigro, Franchi, Matteini, Niccoli, Deni. Entrato: Lor&egrave;. All.: Maurizio Romani-Matteo Gori.<br > RETI: 4' Cioni, 25' Santonocito, 35' Alexa, 49' Lamtafah, 59' De Ferdinando.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC: 2-1. E' stata una bella gara quella disputata da Sestese e Barberino sul terreno del Biagiotti , conclusa con la vittoria in rimonta dei padroni di casa. L'equilibrio del punteggio ha retto per pi&ugrave; della met&agrave; del confronto, poi una Sestese pi&ugrave; manovriera ha finito per prendere il sopravvento. La squadra ospite, pur con una panchina ridotta a un solo elemento a disposizione, ha tenuto validamente testa agli avversari. La Sestese parte con il piede sull'acceleratore e, al 2', De Ferdinando colpisce in pieno la base del palo con un tiro dalla distanza. Un minuto dopo Arrighetti, lanciato da De Ferdinando, scivola al momento della conclusione davanti al portiere. Ma il Barberino &egrave; vivo e, alla prima azione pericolosa, va in gol. Al 4' gli ospiti calciano un tiro di angolo da destra: davanti alla porta spunta Cioni che si allunga e con il destro anticipa un difensore e mette fuori causa Marsili. La Sestese continua a manovrare bene, ma la retroguardia del Barberino &egrave; ordinata e concede poca profondit&agrave; alle giocate. Cos&igrave; i locali si affidano al tiro da fuori, soprattutto con De Ferdinando e De Giorgi. Le conclusioni di De Ferdinando (10') e di De Giorgi (13' e 16') sono parate con sicurezza da Pasquini. Al 19' la Sestese arriva finalmente a mettere un giocatore in buona posizione per battere a rete, ma Arrighetti, ben imbeccato da Baldi, conclude di poco alto. Nella seconda frazione, al 25', la Sestese trova con un tiro improvviso di Santonocito il gol, grazie anche all'intervento non impeccabile del portiere. Rinfrancata dal gol, la squadra di casa sfiora ancora la rete con un diagonale di De Ferdinando e due tiri deboli di Alexa. Il gol, molto bello nella costruzione, arriva al 35'. C'&egrave; un lancio illuminante di De Ferdinado per Lamtafah che si allarga sulla sinistra e supera il portiere con un tocco di esterno: sul pallone che viaggia verso la porta si avventa Alexa che lo scaraventa in rete da due passi. Il tempo si chiude dopo un'azione confusa sotto porta ospite; il pallone finisce alto. Nel terzo tempo si inizia con un cero equilibrio nel gioco, ma al 49' la Sestese trova il guizzo vincente con Lamtafah che mette in rete da breve distanza. Un'opportunit&agrave; fallita da Santonocito, al termine di una bellissima manovra con De Ferdinando e Colombo e un'altra conclusa a lato da Arrighetti che strozza troppo il tiro, fanno da preludio al quarto gol dei padroni di casa. Al 59' anche De Ferdinando inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori, dopo averci provato almeno una decina di volte. Il numero 10 si allarga sulla sinistra e scarica un sinistro violento sotto la traversa dell'incolpevole Pasquini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Ferdinando</b> &egrave; stato un vero e proprio ciclone che ha imperversato per tutta la gara, illuminando il gioco e cercando la conclusione personale. Molto buone anche le prove di <b>Baldi</b>, abile in fase di chiusura difensiva e anche in impostazione e di <b>Colombo</b>, inesauribile nel movimento a tutto campo. Nel Barberino sono da evidenziare soprattutto le prestazioni di <b>Cioni</b>, <b>Nigro </b>e <b>Niccoli</b>. Enrico Badii