MARGINE COP.: Filippelli, Checchi (19' Ponziani) Bonaguidi (82' Cetti), Giorgetti, Cellucci, Pellegrini, Vitillo (58' Bucioni) Incerpi, Gianneschi (74' Papini) Mele, Galasso. A disp.: Magni, Belzaino. All.: Marco Michelotti.
CAPOSTRADA SB: Bacci, Curcio, Cancelliere, Giraldi (46' Campani) Gjondrekaj, D'Agostino, Nardella, Mihacult, Palloni (79' Fortunato) Calamai, Mihani. All.: Riccardo Allori.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: 41' Gianneschi, 55' Vitillo, 56' Galasso, 88' Vaccaro, 90' Bucioni.

Roboante vittoria interna del margine che con una manita liquida un Capostrada mai in partita. Primo tempo noioso in cui non accade nulla. La prima azione degna di nota, infatti, si vede solo al 38' quando Mele recupera un pallone e serve Gianneschi che entra in area dalla sinistra, mette in mezzo ma nessuno ci arriva. Tre minuti dopo lo stesso attaccante locale porta un raggio di sole in una giornata di pioggia, stoppando di tacco un pallone servito da Mele, poi entra in area e batte il portiere in uscita per il vantaggio dei suoi. Nella ripresa ci prova subito Mele, ben servito da Galasso, ma Bacci è attento e respinge con i pugni.
Al 55' punizione di Giorgetti, testa di Cellucci tutto solo, è ancora bravo Bacci a smanacciare in angolo, e sugli sviluppi irrompe in mezzo alla difesa Galasso che al volo manda alto da buona posizione. Due minuti dopo raddoppio Margine: rimessa lunga di Bonaguidi, Vitillo come un ariete sfonda la difesa avversaria e fa 2 a 0. Passa solo un giro di lancette che Galasso, ben servito da dietro, al volo trova una parabola imprendibile per Bacci e fa il tre a zero. Lo stesso Galasso riprova a sorprendere Bacci al 70', ma stavolta la conclusione è debole e l'estremo difensore ospite recupera senza problemi la palla. Ancora la punta del Margine ritenta sei minuti dopo da fuori, è ancora Bacci a dire di no all'avversario, e questa volta si distende e con la punta dei guantoni mette in corner; su cui sviluppi Vaccaro di testa manda a lato di poco. All'85' è la volta del neo entrato Papini a tentare un pallonetto, che però esce di poco. Nel finale c'è gloria per Vaccaro, il quale prima al volo su calcio d'angolo segna e dedica il gol al padre recentemente scomparso, e per Bucioni, ben servito da Papini, che completa il 5 0. Con questa vittoria gli uomini di mister Michelotti si preparano a un trittico di partite con Olmi e Pescia in campionato intramezzate dalla sfida decisiva per il passaggio in Coppa con la capolista Meridinen.

D.B. MARGINE COP.: Filippelli, Checchi (19' Ponziani) Bonaguidi (82' Cetti), Giorgetti, Cellucci, Pellegrini, Vitillo (58' Bucioni) Incerpi, Gianneschi (74' Papini) Mele, Galasso. A disp.: Magni, Belzaino. All.: Marco Michelotti.<br >CAPOSTRADA SB: Bacci, Curcio, Cancelliere, Giraldi (46' Campani) Gjondrekaj, D'Agostino, Nardella, Mihacult, Palloni (79' Fortunato) Calamai, Mihani. All.: Riccardo Allori.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: 41' Gianneschi, 55' Vitillo, 56' Galasso, 88' Vaccaro, 90' Bucioni. Roboante vittoria interna del margine che con una manita liquida un Capostrada mai in partita. Primo tempo noioso in cui non accade nulla. La prima azione degna di nota, infatti, si vede solo al 38' quando Mele recupera un pallone e serve Gianneschi che entra in area dalla sinistra, mette in mezzo ma nessuno ci arriva. Tre minuti dopo lo stesso attaccante locale porta un raggio di sole in una giornata di pioggia, stoppando di tacco un pallone servito da Mele, poi entra in area e batte il portiere in uscita per il vantaggio dei suoi. Nella ripresa ci prova subito Mele, ben servito da Galasso, ma Bacci &egrave; attento e respinge con i pugni.<br >Al 55' punizione di Giorgetti, testa di Cellucci tutto solo, &egrave; ancora bravo Bacci a smanacciare in angolo, e sugli sviluppi irrompe in mezzo alla difesa Galasso che al volo manda alto da buona posizione. Due minuti dopo raddoppio Margine: rimessa lunga di Bonaguidi, Vitillo come un ariete sfonda la difesa avversaria e fa 2 a 0. Passa solo un giro di lancette che Galasso, ben servito da dietro, al volo trova una parabola imprendibile per Bacci e fa il tre a zero. Lo stesso Galasso riprova a sorprendere Bacci al 70', ma stavolta la conclusione &egrave; debole e l'estremo difensore ospite recupera senza problemi la palla. Ancora la punta del Margine ritenta sei minuti dopo da fuori, &egrave; ancora Bacci a dire di no all'avversario, e questa volta si distende e con la punta dei guantoni mette in corner; su cui sviluppi Vaccaro di testa manda a lato di poco. All'85' &egrave; la volta del neo entrato Papini a tentare un pallonetto, che per&ograve; esce di poco. Nel finale c'&egrave; gloria per Vaccaro, il quale prima al volo su calcio d'angolo segna e dedica il gol al padre recentemente scomparso, e per Bucioni, ben servito da Papini, che completa il 5 0. Con questa vittoria gli uomini di mister Michelotti si preparano a un trittico di partite con Olmi e Pescia in campionato intramezzate dalla sfida decisiva per il passaggio in Coppa con la capolista Meridinen. D.B.