FORCOLI VALDERA: Composto, Mattonai, Marinari, G. Bacci, Bonicoli, Posarelli, F. Bacci, De Simone, Ciummei, Ragoni, Daka. A disp.: Gliatta, Ciandri, Demiri, Aringhieri, Curto, Rustemi, Antonelli. All.: Sergio Chiocchini.
SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, Macchi, Roccia, S. Novelli, Simonelli, Di Sarli, De Caria.heka, D. Novelli, Khabbas. A disp.: Cosci, De Falco, Faralli, Salvadorini, Mouarib. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: Daka, Ragoni, Ciummei, F. Bacci, G. Bacci.

Ottava vittoria in altrettante partite per lo schiacciasassi Forcoli Valdera che pur senza entusiasmare si impone per 5-0 contro un San Frediano che a dispetto del punteggio finale ha fornito una prestazione più che dignitosa. Il primo tempo infatti vede gli ospiti tenere testa con onore ai più quotati rivali, giocando con grinta e determinazione e concedendo il minimo ai forti attaccanti di casa. Il Forcoli comunque sblocca la situazione grazie a Daka che sfrutta un lancio lungo sulla sinistra, salta un uomo in dribbling e batte il portiere: 1 a 0 e squadre che vanno negli spogliatoi. Nella ripresa tuttavia il San Frediano non riesce a mantenere in campo la stessa organizzazione e complice un po' di ragionevole stanchezza è il Forcoli a prendere nettamente il sopravvento. I locali raddoppiano con Ragoni, che si infila centralmente e supera l'uscita di Balducci, mentre il 3 a 0 è opera di un'azione personale di Ciummei conclusa con un imparabile tiro in diagonale. Nel finale arrotondano il punteggio le reti di F. Bacci in contropiede, bravo a scartare un uomo e insaccare sul primo palo, e di G. Bacci che risolve una mischia in area di rigore.
Calciatoripiù: Macchi
(San Frediano), G. Bacci (Forcoli Valdera).

FORCOLI VALDERA: Composto, Mattonai, Marinari, G. Bacci, Bonicoli, Posarelli, F. Bacci, De Simone, Ciummei, Ragoni, Daka. A disp.: Gliatta, Ciandri, Demiri, Aringhieri, Curto, Rustemi, Antonelli. All.: Sergio Chiocchini.<br >SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, Macchi, Roccia, S. Novelli, Simonelli, Di Sarli, De Caria&#46;heka, D. Novelli, Khabbas. A disp.: Cosci, De Falco, Faralli, Salvadorini, Mouarib. All.: Luigi Zanna.<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera<br > RETI: Daka, Ragoni, Ciummei, F. Bacci, G. Bacci. Ottava vittoria in altrettante partite per lo schiacciasassi Forcoli Valdera che pur senza entusiasmare si impone per 5-0 contro un San Frediano che a dispetto del punteggio finale ha fornito una prestazione pi&ugrave; che dignitosa. Il primo tempo infatti vede gli ospiti tenere testa con onore ai pi&ugrave; quotati rivali, giocando con grinta e determinazione e concedendo il minimo ai forti attaccanti di casa. Il Forcoli comunque sblocca la situazione grazie a Daka che sfrutta un lancio lungo sulla sinistra, salta un uomo in dribbling e batte il portiere: 1 a 0 e squadre che vanno negli spogliatoi. Nella ripresa tuttavia il San Frediano non riesce a mantenere in campo la stessa organizzazione e complice un po' di ragionevole stanchezza &egrave; il Forcoli a prendere nettamente il sopravvento. I locali raddoppiano con Ragoni, che si infila centralmente e supera l'uscita di Balducci, mentre il 3 a 0 &egrave; opera di un'azione personale di Ciummei conclusa con un imparabile tiro in diagonale. Nel finale arrotondano il punteggio le reti di F. Bacci in contropiede, bravo a scartare un uomo e insaccare sul primo palo, e di G. Bacci che risolve una mischia in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchi</b> (San Frediano), <b>G. Bacci</b> (Forcoli Valdera).