• Terontola
  • 0 - 2
  • Union Team Chimera Arezzo

TERONTOLA: Beligni, Colarusso, Lauria, Zelli, Menchetti, Tanganelli, Parrini, Cacioppini, Angrisano, Saccone, Rida, Pertici, Cuculi, Torello. All.: Nicola Faralli.
U.T.CHIMERA: Ciofini E., Di Vincenzo, Pasquini, Ricciarini, Lombardi, Dattilo, Brogi, Zelli, Ciofini F., Acquisti, Angioli. A disp.: Maccioni, Papini, Salzano, Morelli. All.: Martin Milizia.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Zelli, Morelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Il Chimera vince il secondo ed il terzo tempo e fa sua l'ultima sfida del campionato in casa di un buon Terontola che, in campo con tanti 2004, mostra ancora miglioramenti e chiude comunque in positivo una stagione che possiamo definire di crescita. La prima frazione di gioco è combattuta e si annota un'occasione per parte, la prima con Brogi che, dopo uno scambio con Zelli, si invola verso l'area avversaria ma, una volta a tu per tu con il portiere, è bravo l'estremo difensore di casa che gli chiude bene lo specchio e respinge in calcio d'angolo. I locali si fanno pericolosi con una punizione dalla distanza, respinta da Ciofini E. con l'aiuto dalla difesa. Il secondo tempo inizia con un infortunio per il Chimera: l'unico portiere è costretto ad uscire ed al suo posto va in porta Lombardi, all'esordio tra i pali. La frazione di gioco si svolge con un buon predominio degli ospiti che costruiscono diverse azioni pericolose con Morelli e Salzano, che scambiano bene la palla ma prima uno e poi l'altro non riescono a trovare lo specchio della porta. È Brogi a metà tempo a risolvere la situazione quando, lanciato in area da Acquisti, con una bella finta salta l'avversario e viene atterrato. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore: va sul dischetto capitan Zelli, che con freddezza infila la palla sotto l'incrocio. Il Chimera nel tentativo di chiudere la frazione sul 2-0 si sbilancia troppo in avanti e nel finale subisce il ritorno del Terontola: è bravo in un'occasione Lombardi, con un'uscita perfetta sui piedi dell'avversario, a negare ai locali la gioia del pari. Nel terzo tempo il Chimera comincia con la solita verve e costruisce le sue occasioni da gol: dopo qualche minuto Pasquini manda a lato da fuori area, poi Morelli conclude debolmente dopo aver scambiato con Zelli. Lo stesso Zelli più tardi non riesce a concludere una bella azione facendosi anticipare al momento del tiro. Ci pensa allora Morelli a scambiare con Papini e ad entrare in area battendo il portiere in scivolata. Nel terzo tempo ha buon gioco anche il Terontola, che scaglia quattro-cinque tiri verso la porta ospite rendendosi pericoloso con Cuculi e Colarusso.

TERONTOLA: Beligni, Colarusso, Lauria, Zelli, Menchetti, Tanganelli, Parrini, Cacioppini, Angrisano, Saccone, Rida, Pertici, Cuculi, Torello. All.: Nicola Faralli.<br >U.T.CHIMERA: Ciofini E., Di Vincenzo, Pasquini, Ricciarini, Lombardi, Dattilo, Brogi, Zelli, Ciofini F., Acquisti, Angioli. A disp.: Maccioni, Papini, Salzano, Morelli. All.: Martin Milizia.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Zelli, Morelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Il Chimera vince il secondo ed il terzo tempo e fa sua l'ultima sfida del campionato in casa di un buon Terontola che, in campo con tanti 2004, mostra ancora miglioramenti e chiude comunque in positivo una stagione che possiamo definire di crescita. La prima frazione di gioco &egrave; combattuta e si annota un'occasione per parte, la prima con Brogi che, dopo uno scambio con Zelli, si invola verso l'area avversaria ma, una volta a tu per tu con il portiere, &egrave; bravo l'estremo difensore di casa che gli chiude bene lo specchio e respinge in calcio d'angolo. I locali si fanno pericolosi con una punizione dalla distanza, respinta da Ciofini E. con l'aiuto dalla difesa. Il secondo tempo inizia con un infortunio per il Chimera: l'unico portiere &egrave; costretto ad uscire ed al suo posto va in porta Lombardi, all'esordio tra i pali. La frazione di gioco si svolge con un buon predominio degli ospiti che costruiscono diverse azioni pericolose con Morelli e Salzano, che scambiano bene la palla ma prima uno e poi l'altro non riescono a trovare lo specchio della porta. &Egrave; Brogi a met&agrave; tempo a risolvere la situazione quando, lanciato in area da Acquisti, con una bella finta salta l'avversario e viene atterrato. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore: va sul dischetto capitan Zelli, che con freddezza infila la palla sotto l'incrocio. Il Chimera nel tentativo di chiudere la frazione sul 2-0 si sbilancia troppo in avanti e nel finale subisce il ritorno del Terontola: &egrave; bravo in un'occasione Lombardi, con un'uscita perfetta sui piedi dell'avversario, a negare ai locali la gioia del pari. Nel terzo tempo il Chimera comincia con la solita verve e costruisce le sue occasioni da gol: dopo qualche minuto Pasquini manda a lato da fuori area, poi Morelli conclude debolmente dopo aver scambiato con Zelli. Lo stesso Zelli pi&ugrave; tardi non riesce a concludere una bella azione facendosi anticipare al momento del tiro. Ci pensa allora Morelli a scambiare con Papini e ad entrare in area battendo il portiere in scivolata. Nel terzo tempo ha buon gioco anche il Terontola, che scaglia quattro-cinque tiri verso la porta ospite rendendosi pericoloso con Cuculi e Colarusso.