PISTOIA NORD SANT.: Pieroni, Tondini, Gallà, Menichini, Pavoni, Tiberio, Banchi, Del Moro, Laveglia, Tempesti. All.: Roberto Del Bino
P.S.B. PISTOIA: Gjergjj, Aprea, Cangeri A., Cangeri S., Gonfiantini, Kifle, Laserdi, Reali, Shani, Solavagione, Zadrima, Baronti. All.: Marco Matteoni

RETI: Banchi 3, Tempesti 4, Tiberio, Del Moro.
NOTE: Parziali: 3-0; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Partita senza storia del Pistoia Nord di mister Del Bino, che archivia con un 9-0 la partita contro il P.S.B. Pistoia in cui ha espresso una netta superioritò tecnica. I ragazzi di mister Matteoni si sono comunque impegnati al massimo e, anche se sconfitti, hanno lasciato il campo a testa alta tra gli applausi di tutti i presenti. Per il Pistoia Nord sono andati in rete Banchi, Tempesti e Tiberio nel primo tempo, Del Moro e ancora Tempesti (doppietta) nella ripresa, ancora Tempesti e Banchi (altri due gol) nel terzo.

PISTOIA NORD SANT.: Pieroni, Tondini, Gall&agrave;, Menichini, Pavoni, Tiberio, Banchi, Del Moro, Laveglia, Tempesti. All.: Roberto Del Bino<br >P.S.B. PISTOIA: Gjergjj, Aprea, Cangeri A., Cangeri S., Gonfiantini, Kifle, Laserdi, Reali, Shani, Solavagione, Zadrima, Baronti. All.: Marco Matteoni<br > RETI: Banchi 3, Tempesti 4, Tiberio, Del Moro.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0. Partita senza storia del Pistoia Nord di mister Del Bino, che archivia con un 9-0 la partita contro il P.S.B. Pistoia in cui ha espresso una netta superiorit&ograve; tecnica. I ragazzi di mister Matteoni si sono comunque impegnati al massimo e, anche se sconfitti, hanno lasciato il campo a testa alta tra gli applausi di tutti i presenti. Per il Pistoia Nord sono andati in rete Banchi, Tempesti e Tiberio nel primo tempo, Del Moro e ancora Tempesti (doppietta) nella ripresa, ancora Tempesti e Banchi (altri due gol) nel terzo.