MONTESPERTOLI: Landi, Zagaj, Borgognoni, Belli, Amin, Cappellini, Tintino, Nerucci, Muzzi, Migliorini, Mazzucchielli. Entrati: Giani, Dominic, La Rufa, Iuliano. All.: Vittorio Astolfo.
IMPR.TAVAR.: Biagiotti, Bianchini, Naiti, Chini, Morandi, Giustini, Bagdril, Biba, Meniconi, Balatri, Spighi. Entrati: Pantiferi, Rusini, Masi. All.: Gozzi.

RETI: Borgognoni, Lucherelli, Biba
NOTE: 1-0; 1-0; 0-1

Prima vittoria stagionale del Montespertoli, che passa per due a uno sul campo amico contro l'Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di mister Astolfo si portano in vantaggio con Borgognoni nel primo tempo. Nel corso della ripresa il Montespertoli raddoppia grazie al gol di Lucherelli: due a zero e risultato in cassaforte per i locali che si aggiudicano tutti e due i tempi. Nella terza frazione invece gioca meglio la squadra ospite, che con Biba accorcia le distanze vincendo il terzo tempo. Calciatorepiù: Borgognoni (Montespertoli)

MONTESPERTOLI: Landi, Zagaj, Borgognoni, Belli, Amin, Cappellini, Tintino, Nerucci, Muzzi, Migliorini, Mazzucchielli. Entrati: Giani, Dominic, La Rufa, Iuliano. All.: Vittorio Astolfo.<br >IMPR.TAVAR.: Biagiotti, Bianchini, Naiti, Chini, Morandi, Giustini, Bagdril, Biba, Meniconi, Balatri, Spighi. Entrati: Pantiferi, Rusini, Masi. All.: Gozzi.<br > RETI: Borgognoni, Lucherelli, Biba<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-1 Prima vittoria stagionale del Montespertoli, che passa per due a uno sul campo amico contro l'Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di mister Astolfo si portano in vantaggio con Borgognoni nel primo tempo. Nel corso della ripresa il Montespertoli raddoppia grazie al gol di Lucherelli: due a zero e risultato in cassaforte per i locali che si aggiudicano tutti e due i tempi. Nella terza frazione invece gioca meglio la squadra ospite, che con Biba accorcia le distanze vincendo il terzo tempo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Borgognoni (Montespertoli)</b>