U.MONTALBANO: Lobriglio, Santaguida, Migliorini, Rauseo, Ferraioli, Bertocci, Ciottoli, Cecchi, Matera. All.: Ciottoli e Giorgetti
CASALGUIDI: Onu, Senesi, Jubaj, Solito, Gori, Pacini, Bracali, Adinolfi, Tesi. All.: Marco Rafanelli

RETI: Ferraioli, Ciottoli; Senesi 2, Gori.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-2; 1-0; Risultato Figc: 1-2.

Bella partita a livello agonistico, molto tirata tra i Pulcini del Montalbano e quelli del Casalguidi che riescono a capitalizzare al massimo le occasioni create. La squadra di mister Ciottoli tiene sempre bene, segna due reti e si rammarica per una traversa e due pali colpiti da Rauseo e Ferraioli. Nel primo tempo il Casalguidi passa in vantaggio con Gori, poi nel secondo tempo c'è il pareggio del Montalbano segnato da Ferraioli, che dopo un dribbling anticipa il portiere con la punta del piede. Senesi segna l'1-2 di testa su angolo, poi è ancora lui a recuperare una palla persa a centrocampo, a partire verso l'area per segnare lo 0-2 L'assedio locale nel terzo tempo porta al gol di Ciottoli che stoppa di destro fuori area e di sinistro infila la sfera nell'angolino. Non c'è più tempo e a vincere è il Casalguidi. Buona prestazione collettiva del Montalbano, e altrettanto si può dire per il Casalguidi, che ha nel portiere Onu, autore di belle parate, il suo punto di forza.

U.MONTALBANO: Lobriglio, Santaguida, Migliorini, Rauseo, Ferraioli, Bertocci, Ciottoli, Cecchi, Matera. All.: Ciottoli e Giorgetti<br >CASALGUIDI: Onu, Senesi, Jubaj, Solito, Gori, Pacini, Bracali, Adinolfi, Tesi. All.: Marco Rafanelli<br > RETI: Ferraioli, Ciottoli; Senesi 2, Gori.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-2; 1-0; Risultato Figc: 1-2. Bella partita a livello agonistico, molto tirata tra i Pulcini del Montalbano e quelli del Casalguidi che riescono a capitalizzare al massimo le occasioni create. La squadra di mister Ciottoli tiene sempre bene, segna due reti e si rammarica per una traversa e due pali colpiti da Rauseo e Ferraioli. Nel primo tempo il Casalguidi passa in vantaggio con Gori, poi nel secondo tempo c'&egrave; il pareggio del Montalbano segnato da Ferraioli, che dopo un dribbling anticipa il portiere con la punta del piede. Senesi segna l'1-2 di testa su angolo, poi &egrave; ancora lui a recuperare una palla persa a centrocampo, a partire verso l'area per segnare lo 0-2 L'assedio locale nel terzo tempo porta al gol di Ciottoli che stoppa di destro fuori area e di sinistro infila la sfera nell'angolino. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e a vincere &egrave; il Casalguidi. Buona prestazione collettiva del Montalbano, e altrettanto si pu&ograve; dire per il Casalguidi, che ha nel portiere Onu, autore di belle parate, il suo punto di forza.