PONTASSIEVE: Ferri, Bacherini, Paggetti, Restivo, El Khayyari, Candelori, Pretelli, Papini, Gaggio, Maranghi, Scopetani, Corradossi. All.: Melli.
FORTIS JUVENTUS: Penna, Canè, Paoli, Aliu, Costan, Ratoci, Furieri, Incagli, Ezzani, Gigli, Impemba, Gjimaraj, Bonamici, Pieri, Martinelli, Cantini, Caprio. All.: Falli.

RETI: 2 Caprio, 2 Costan, Martinelli, Ratoci.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-3.

Dura un tempo la resistenza del Pontassieve, costretto poi a cedere il passo ad una straripante Fortis Juventus, che si impone con un largo 0-6 finale. Buon primo tempo dei ragazzi di mister Michele Melli, che vanno vicini al gol con due conclusioni da dentro l'area ospite di Papini ed El Khayyari, che però non inquadrano lo specchio della porta. Sul finire di primo tempo ci prova anche Candelori, che fa partire una gran bordata da fuori, che va a stamparsi in pieno sulla traversa, che nega la gioia del gol al giocatore del Pontassieve. Nonostante un ottimo primo tempo, nel secondo tempo il Pontassieve subisce la spinta offensiva della formazione ospite, che passa in vantaggio al primo affondo con Caprio, che con un tocco sotto misura trafigge Ferri. Lo stesso Caprio raddoppia poco dopo, siglando la propria doppietta personale con una conclusione da fuori su cui nulla può l'incolpevole Ferri. Il Pontassieve sembra alle corde e, allora, ne approfitta la Fortis Juventus, che cala il tris con Costan, che da dentro l'area fulmina Ferri con un diagonale potente e preciso. Nel terzo tempo arrivano altre tre reti per la Fortis Juventus, tutte con delle bellissime azioni corali, finalizzate da Martinelli, Costan (doppietta anche per lui) e Ratoci, che fissano il risultato sul definitivo 0-6.
: Nel Pontassieve buona prova i Paggetti. Nella Fortis ottimi tutti gli effettivi scesi in campo.

PONTASSIEVE: Ferri, Bacherini, Paggetti, Restivo, El Khayyari, Candelori, Pretelli, Papini, Gaggio, Maranghi, Scopetani, Corradossi. All.: Melli. <br >FORTIS JUVENTUS: Penna, Can&egrave;, Paoli, Aliu, Costan, Ratoci, Furieri, Incagli, Ezzani, Gigli, Impemba, Gjimaraj, Bonamici, Pieri, Martinelli, Cantini, Caprio. All.: Falli. <br > RETI: 2 Caprio, 2 Costan, Martinelli, Ratoci. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-3. Dura un tempo la resistenza del Pontassieve, costretto poi a cedere il passo ad una straripante Fortis Juventus, che si impone con un largo 0-6 finale. Buon primo tempo dei ragazzi di mister Michele Melli, che vanno vicini al gol con due conclusioni da dentro l'area ospite di Papini ed El Khayyari, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Sul finire di primo tempo ci prova anche Candelori, che fa partire una gran bordata da fuori, che va a stamparsi in pieno sulla traversa, che nega la gioia del gol al giocatore del Pontassieve. Nonostante un ottimo primo tempo, nel secondo tempo il Pontassieve subisce la spinta offensiva della formazione ospite, che passa in vantaggio al primo affondo con Caprio, che con un tocco sotto misura trafigge Ferri. Lo stesso Caprio raddoppia poco dopo, siglando la propria doppietta personale con una conclusione da fuori su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Ferri. Il Pontassieve sembra alle corde e, allora, ne approfitta la Fortis Juventus, che cala il tris con Costan, che da dentro l'area fulmina Ferri con un diagonale potente e preciso. Nel terzo tempo arrivano altre tre reti per la Fortis Juventus, tutte con delle bellissime azioni corali, finalizzate da Martinelli, Costan (doppietta anche per lui) e Ratoci, che fissano il risultato sul definitivo 0-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve buona prova i <b>Paggetti</b>. Nella Fortis ottimi tutti gli effettivi scesi in campo.