GINESTRA: Mosca, Fulchini, Marconi, Nucci, Compagnucci, Cafaggi, Tucci, Pettinelli, Falciani, Cardellini, Toia. Entrati: Cecchini, Mattolini, Caradonna. All.: Falorni.
PONTE A ELSA: Leggeri, Rossetti, Caciagli, Scattini, Mura, Diliberto, Feizaj, Tempestini, Mori, Croce, Zingoni, Caverni, Ndiaye, Pullarà. All.: Giotti Maurizio.

RETI: Falciani, Tucci, Croce, Mori
NOTE: 0-0; 1-2; 1-0

Bella gara tra Ginestra e Ponte a Ela. Finisce 2-2; pareggio giusto visto quanto espresso in campo dalle due formazioni. Dopo un primo tempo conclusosi sullo zero a zero, nella ripresa il Ponte a Elsa parte con grande coraggio, portandosi rapidamente sul doppio vantaggio grazie ai gol di Croce e Mori; prima dello scadere del tempo Tucci accorcia le distanze per la Ginestra. Il terzo tempo vede invece i locali più intraprendenti, trovare il gol del definitivo 2-2 con Falciani.

GINESTRA: Mosca, Fulchini, Marconi, Nucci, Compagnucci, Cafaggi, Tucci, Pettinelli, Falciani, Cardellini, Toia. Entrati: Cecchini, Mattolini, Caradonna. All.: Falorni.<br >PONTE A ELSA: Leggeri, Rossetti, Caciagli, Scattini, Mura, Diliberto, Feizaj, Tempestini, Mori, Croce, Zingoni, Caverni, Ndiaye, Pullar&agrave;. All.: Giotti Maurizio.<br > RETI: Falciani, Tucci, Croce, Mori<br >NOTE: 0-0; 1-2; 1-0 Bella gara tra Ginestra e Ponte a Ela. Finisce 2-2; pareggio giusto visto quanto espresso in campo dalle due formazioni. Dopo un primo tempo conclusosi sullo zero a zero, nella ripresa il Ponte a Elsa parte con grande coraggio, portandosi rapidamente sul doppio vantaggio grazie ai gol di Croce e Mori; prima dello scadere del tempo Tucci accorcia le distanze per la Ginestra. Il terzo tempo vede invece i locali pi&ugrave; intraprendenti, trovare il gol del definitivo 2-2 con Falciani.