SAN PIERO A SIEVE: Magri, Mele, Mainolfi, Fedele, Seneci, Melli, Proto, Panerai, Merolla, Albisani, Filice. All.: Andrea Mani.
SALES: Profeti, Catelani, Bruschi, Pierattini, Danziker, Diana, Pazzioli, Marsili, Ametaj, Luzzetti, Bartolini, Elyasy, Grazzini. All.: Giulio Giuliano.

RETI: Seneci, Merolla, Autogol pro Sales, Autogol pro Sales.
NOTE: 0-2; 2-0; 0-0.

Una vittoria per la Sales nel primo tempo e una vittoria per il San Piero a Sieve nel secondo tempo; due gol segnati dagli ospiti nel quarto d'ora iniziale e due gol segnati dai locali nella frazione di gioco centrale. Questa la sinossi della sfida tra San Piero a Sieve e Sales, partita terminata con un 2-2 che è tutto sommato giusto e che alla fin fine fa contento sia mister Mani che mister Giuliano. Come detto, nel primo tempo sono gli ospiti a fare la partita e a strappare la mini-vittoria con il punteggio di 0-2: c'è da dire che la Sales ha potuto contare anche sull'aiuto della Dea Bendata, che in due occasioni ha trasformato in gol i cross da calcio d'angolo di Bartolini. Il San Piero però non si fa demoralizzare dal doppio svantaggio, dalla sconfitta e dalla sfortuna: nel secondo tempo i locali tornano in campo convinti di poter rimediare al pessimo primo tempo e di poter annullare i due gol di vantaggio degli avversari. E siccome nel calcio la differenza tra sconfitta e vittoria sta tutta nella convinzione di potercela fare (qualcuno ha visto Barcellona - PSG?), nel secondo tempo il San Piero rimonta: il primo gol lo segna Seneci con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore dopo uno splendido scampio con Panerai e Merolla, il secondo lo fa Panerai con un tocco sottoporta sul cross al centro di Merolla. Peccato che la partita finisce nel secondo tempo: nell'ultimo spicchio di gara le squadre soffrono la stanchezza per l'enorme sforzo prodotto nella prima mezz'ora di gara, stanchezza che ferma la partita a centrocampo e che inchioda il punteggio allo 0-0. E quindi, il punteggio finale è 2-2.
: Magri, Fedele (San Piero a Sieve)

SAN PIERO A SIEVE: Magri, Mele, Mainolfi, Fedele, Seneci, Melli, Proto, Panerai, Merolla, Albisani, Filice. All.: Andrea Mani. <br >SALES: Profeti, Catelani, Bruschi, Pierattini, Danziker, Diana, Pazzioli, Marsili, Ametaj, Luzzetti, Bartolini, Elyasy, Grazzini. All.: Giulio Giuliano. <br > RETI: Seneci, Merolla, Autogol pro Sales, Autogol pro Sales. <br >NOTE: 0-2; 2-0; 0-0. Una vittoria per la Sales nel primo tempo e una vittoria per il San Piero a Sieve nel secondo tempo; due gol segnati dagli ospiti nel quarto d'ora iniziale e due gol segnati dai locali nella frazione di gioco centrale. Questa la sinossi della sfida tra San Piero a Sieve e Sales, partita terminata con un 2-2 che &egrave; tutto sommato giusto e che alla fin fine fa contento sia mister Mani che mister Giuliano. Come detto, nel primo tempo sono gli ospiti a fare la partita e a strappare la mini-vittoria con il punteggio di 0-2: c'&egrave; da dire che la Sales ha potuto contare anche sull'aiuto della Dea Bendata, che in due occasioni ha trasformato in gol i cross da calcio d'angolo di Bartolini. Il San Piero per&ograve; non si fa demoralizzare dal doppio svantaggio, dalla sconfitta e dalla sfortuna: nel secondo tempo i locali tornano in campo convinti di poter rimediare al pessimo primo tempo e di poter annullare i due gol di vantaggio degli avversari. E siccome nel calcio la differenza tra sconfitta e vittoria sta tutta nella convinzione di potercela fare (qualcuno ha visto Barcellona - PSG?), nel secondo tempo il San Piero rimonta: il primo gol lo segna Seneci con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore dopo uno splendido scampio con Panerai e Merolla, il secondo lo fa Panerai con un tocco sottoporta sul cross al centro di Merolla. Peccato che la partita finisce nel secondo tempo: nell'ultimo spicchio di gara le squadre soffrono la stanchezza per l'enorme sforzo prodotto nella prima mezz'ora di gara, stanchezza che ferma la partita a centrocampo e che inchioda il punteggio allo 0-0. E quindi, il punteggio finale &egrave; 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Magri, Fedele</b> (San Piero a Sieve)