SANGIOVANNESE: Benocci, Piccini, Corsini, Raffaelli, Primaveri, Sbragi, Fingalli, Facciolongo, Martino, Bartolini, Marini, Braschi, Mingai, Nepi, Spatola. All.: Antonio Guidelli.
AQUILA MONTEVARCHI B: Banella, Dorcu, Burzagli, Rossi G., Pagni, Parenti, D'Amico, Begaj, Badii, Musli, Rossi F.. All.: Giuliano Santomarco.

RETI: Pagni, Parenti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Vince l'Aquila Montevarchi il derby con la Sangiovannese. I rossoblu di mister Santomarco battono a domicilio i pari età azzurri e grazie alle vittorie nel primo e nel terzo tempo fanno loro la sfida. Il campo, molto fangoso, non permette di sviluppare molto gioco, ma non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. Il predominio è dell'Aquila Montevarchi, che segna due gol e fa annotare diverse altre occasioni non concretizzate. Nello specifico, la rete di Pagni decide il primo tempo e quella di Parenti il terzo. La seconda frazione di gioco, invece, si chiude a reti inviolate.

SANGIOVANNESE: Benocci, Piccini, Corsini, Raffaelli, Primaveri, Sbragi, Fingalli, Facciolongo, Martino, Bartolini, Marini, Braschi, Mingai, Nepi, Spatola. All.: Antonio Guidelli.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Banella, Dorcu, Burzagli, Rossi G., Pagni, Parenti, D'Amico, Begaj, Badii, Musli, Rossi F.. All.: Giuliano Santomarco.<br > RETI: Pagni, Parenti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Vince l'Aquila Montevarchi il derby con la Sangiovannese. I rossoblu di mister Santomarco battono a domicilio i pari et&agrave; azzurri e grazie alle vittorie nel primo e nel terzo tempo fanno loro la sfida. Il campo, molto fangoso, non permette di sviluppare molto gioco, ma non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. Il predominio &egrave; dell'Aquila Montevarchi, che segna due gol e fa annotare diverse altre occasioni non concretizzate. Nello specifico, la rete di Pagni decide il primo tempo e quella di Parenti il terzo. La seconda frazione di gioco, invece, si chiude a reti inviolate.