SETTIGNANESE: Forte L., Dugini, Marchetti, Torelli, Forte G., Graffeo, Pettini, Lovecchio, Tozzi, Failli, Guerrini, Orlandi. All.: Regni.
LUDUS 90: Maoggi, Daviddi, Baffoni, Bartolini, Sardelli, Poggelli, Valentini, Anichini, Ignesti, Bianchi, Vitale, Cassella, Calvanelli. All.: Curioni.

RETI: Forte G., Orlandi, 2 Guerrini, Sardelli.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1.

Largo successo interno della capolista Settignanese, che supera con un convincente 4-1 la Ludus 90 di mister Curioni. Primo tempo abbastanza equilibrato, ma deciso da una gran giocata di Forte Gabriele, che intercetta rinvio di Maoggi e, quasi da metà campo, fa partire un gran tiro, che va a terminare in fondo al sacco per il gol dell'immediato 1-0 Settignanese. Nella seconda frazione di gioco, invece, i ragazzi di mister Regni prendono decisamente in mano il pallino del gioco, trovando il raddoppio con un un'azione personale di Guerrini, che conquista palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e, dopo aver saltato un difensore, calcia all'incrocio dei pali, dove Maoggi non può proprio arrivare. Passano pochi minuti e la Settignanese mette anche il punto esclamativo sulla vittoria, trovando il gol del 3-0 con un rapido contropiede finalizzato da Guerrini. Nella terza frazione di gioco è lo stesso Guerrini a trovare il gol del 4-0 con una zampata da bomber di razza sugli sviluppi di una mischia in area Ludus. Ne finale di gara, però, c'è la reazione d'orgoglio della formazione di mister Curioni, che trova il gol della bandiera con Sardelli, che su assist di Anichini si ritrova a tu per tu con Forte L. e di destro non sbaglia.

SETTIGNANESE: Forte L., Dugini, Marchetti, Torelli, Forte G., Graffeo, Pettini, Lovecchio, Tozzi, Failli, Guerrini, Orlandi. All.: Regni. <br >LUDUS 90: Maoggi, Daviddi, Baffoni, Bartolini, Sardelli, Poggelli, Valentini, Anichini, Ignesti, Bianchi, Vitale, Cassella, Calvanelli. All.: Curioni. <br > RETI: Forte G., Orlandi, 2 Guerrini, Sardelli. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1. Largo successo interno della capolista Settignanese, che supera con un convincente 4-1 la Ludus 90 di mister Curioni. Primo tempo abbastanza equilibrato, ma deciso da una gran giocata di Forte Gabriele, che intercetta rinvio di Maoggi e, quasi da met&agrave; campo, fa partire un gran tiro, che va a terminare in fondo al sacco per il gol dell'immediato 1-0 Settignanese. Nella seconda frazione di gioco, invece, i ragazzi di mister Regni prendono decisamente in mano il pallino del gioco, trovando il raddoppio con un un'azione personale di Guerrini, che conquista palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e, dopo aver saltato un difensore, calcia all'incrocio dei pali, dove Maoggi non pu&ograve; proprio arrivare. Passano pochi minuti e la Settignanese mette anche il punto esclamativo sulla vittoria, trovando il gol del 3-0 con un rapido contropiede finalizzato da Guerrini. Nella terza frazione di gioco &egrave; lo stesso Guerrini a trovare il gol del 4-0 con una zampata da bomber di razza sugli sviluppi di una mischia in area Ludus. Ne finale di gara, per&ograve;, c'&egrave; la reazione d'orgoglio della formazione di mister Curioni, che trova il gol della bandiera con Sardelli, che su assist di Anichini si ritrova a tu per tu con Forte L. e di destro non sbaglia.