GIGLIO ROSSO: Gherardelli, Ming, Schirru, Caponi, Venturini Leonardo, Magnoli, Lunardi, Gori, Reyd, Pinzani, Venturini Lorenzo. A disp.: Forconi, Spano, Zaccaria, Berterame, Catania, Cilia, Carrai. All.: Barontini.
MONTESPERTOLI: Di Chiara Gioele, Di Chiara D., Abumay, Muzzucchielli, Bucci, Cappellini, Tintino, Yunescu, Nerucci, Zakay, Migliorini. Entrati: Raspoder, Lucarelli, Belli. All.: Vittorio Astolfo.

RETI: Cilia, Catania, Lunardi, Nerucci
NOTE: 0-1; 1-0; 2-0

Buon primo tempo da parte del Montespertoli, che passa in vantaggio grazie al gol di Nerucci. Il Giglio Rosso però trova la forza di reagire nel corso della ripresa, pervenendo al pari momentaneo grazie al gol messo a segno da Cilia. Nel terzo tempo la formazione di casa chiude i conti con altre due reti: vanno in gol Lunardi e Nerucci per il 3-1 finale.

GIGLIO ROSSO: Gherardelli, Ming, Schirru, Caponi, Venturini Leonardo, Magnoli, Lunardi, Gori, Reyd, Pinzani, Venturini Lorenzo. A disp.: Forconi, Spano, Zaccaria, Berterame, Catania, Cilia, Carrai. All.: Barontini.<br >MONTESPERTOLI: Di Chiara Gioele, Di Chiara D., Abumay, Muzzucchielli, Bucci, Cappellini, Tintino, Yunescu, Nerucci, Zakay, Migliorini. Entrati: Raspoder, Lucarelli, Belli. All.: Vittorio Astolfo.<br > RETI: Cilia, Catania, Lunardi, Nerucci<br >NOTE: 0-1; 1-0; 2-0 Buon primo tempo da parte del Montespertoli, che passa in vantaggio grazie al gol di Nerucci. Il Giglio Rosso per&ograve; trova la forza di reagire nel corso della ripresa, pervenendo al pari momentaneo grazie al gol messo a segno da Cilia. Nel terzo tempo la formazione di casa chiude i conti con altre due reti: vanno in gol Lunardi e Nerucci per il 3-1 finale.