S.FIRMINA: Giovagnini, Mandolini, Rosadi, Seri, Diamanti, Ortaggi, Scatizzi, Spadini, Caneschi, Bianchi, Cappelli, Naccarato, Beoni, Menchetti, Autorità. All.: Tiziano Pelliccione.
ORANGE DON BOSCO: Corallo, Occhini, Magrini, Myftary, Gherazzedine.hexa, Tristi, Marrazzo, Lapini, Rossi, Palumbo, Goga, Abazi. All.: Massimo Rossi.

RETI: Ortaggi, Naccarato, Menchetti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Ottima prova del Santa Firmina, che tra le mura amiche riesce a battere un buon Orange Don Bosco, che crea diverse occasioni da rete, ma non riesce a concretizzare. Il primo tempo finisce 0-0: avrebbero potuto esserci alcuni gol locali, ma è bravo il portiere ospite Corallo a dire no. Il secondo tempo si apre con le occasioni gialloverdi per Naccarato, Ortaggi e Menchetti, ma si oppone sempre bene il portiere dell'Orange. Infine arriva la rete che sblocca la gara per i padroni di casa grazie ad un'azione personale condita da un destro dai venti metri a fil di palo da parte di Ortaggi. Nel terzo parziale si vedono ancora belle parate del numero uno ospite, poi a metà tempo sblocca Naccarato, che concretizza un'azione sulla destra di Scatizzi. Nel finale, su azione sulla sinistra, il Santa Firmina vince un contrasto al limite e va in gol grazie al tiro di Menchetti che vale il 2-0.

S.FIRMINA: Giovagnini, Mandolini, Rosadi, Seri, Diamanti, Ortaggi, Scatizzi, Spadini, Caneschi, Bianchi, Cappelli, Naccarato, Beoni, Menchetti, Autorit&agrave;. All.: Tiziano Pelliccione.<br >ORANGE DON BOSCO: Corallo, Occhini, Magrini, Myftary, Gherazzedine&#46;hexa, Tristi, Marrazzo, Lapini, Rossi, Palumbo, Goga, Abazi. All.: Massimo Rossi.<br > RETI: Ortaggi, Naccarato, Menchetti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Ottima prova del Santa Firmina, che tra le mura amiche riesce a battere un buon Orange Don Bosco, che crea diverse occasioni da rete, ma non riesce a concretizzare. Il primo tempo finisce 0-0: avrebbero potuto esserci alcuni gol locali, ma &egrave; bravo il portiere ospite Corallo a dire no. Il secondo tempo si apre con le occasioni gialloverdi per Naccarato, Ortaggi e Menchetti, ma si oppone sempre bene il portiere dell'Orange. Infine arriva la rete che sblocca la gara per i padroni di casa grazie ad un'azione personale condita da un destro dai venti metri a fil di palo da parte di Ortaggi. Nel terzo parziale si vedono ancora belle parate del numero uno ospite, poi a met&agrave; tempo sblocca Naccarato, che concretizza un'azione sulla destra di Scatizzi. Nel finale, su azione sulla sinistra, il Santa Firmina vince un contrasto al limite e va in gol grazie al tiro di Menchetti che vale il 2-0.