FRATRES PERIGNANO: Senesi, Dell'Omo, Vallini, Fatticcioni, S. Santini, Mureddu, Vati, L. Santini, Cerriku, Fattorini, Cerboneschi. A disp.: Bicchierini, Ballini, Biasci, Carrai. All.: Nunzio Mazziotta.
LIVORNO 9: Colombini, Gangheri, Giovannetti, Tonini, Sprovieri, Mara, Porcu, Gallinari, Telesca, Domenici, Bertuccelli. A disp.: Salvadori, Cardone, Lazzerini, Rosellini, Viani, Orofino, Depaolis. All.: Alessio Menicagli.

ARBITRO: Diego Domi di Pontedera.

RETI: Telesca 2, Viani, Porcu.

Vittoria netta e convincente per il Livorno 9 sull'ostico campo della Fratres Perignano con il punteggio di 4-0. La partita non è però subito in discesa per i ragazzi di Alessio Menicagli, che a causa della buona prestazione della squadra di casa devono aspettare il 30' per poter sbloccare la gara. Mancano appunto cinque minuti alla fine del primo tempo, quando Telesca approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa e trafigge il portiere Senesi con un preciso diagonale. Nel secondo tempo inizia il valzer delle sostituzioni e la partita gira definitivamente a favore degli ospiti. Il gol del raddoppio è siglato ancora da Telesca, alla sua quinta marcatura in questo campionato, e adesso il match è definitivamente in discesa per gli ospiti. Ad arrotondare il punteggio ci pensano Porcu e il neo entrato dalla panchina Viani. Il Livorno 9 conquista quindi tre punti che gli consentono di rimanere nei piani alti della classifica, immediatamente alle spalle delle prime della classe.
: per gli ospiti sono da menzionare le prestazioni di Porcu, autore di una rete, e di Rosellini (Livorno 9), che ha giocato un grandissimo secondo tempo.

FRATRES PERIGNANO: Senesi, Dell'Omo, Vallini, Fatticcioni, S. Santini, Mureddu, Vati, L. Santini, Cerriku, Fattorini, Cerboneschi. A disp.: Bicchierini, Ballini, Biasci, Carrai. All.: Nunzio Mazziotta.<br >LIVORNO 9: Colombini, Gangheri, Giovannetti, Tonini, Sprovieri, Mara, Porcu, Gallinari, Telesca, Domenici, Bertuccelli. A disp.: Salvadori, Cardone, Lazzerini, Rosellini, Viani, Orofino, Depaolis. All.: Alessio Menicagli.<br > ARBITRO: Diego Domi di Pontedera.<br > RETI: Telesca 2, Viani, Porcu. Vittoria netta e convincente per il Livorno 9 sull'ostico campo della Fratres Perignano con il punteggio di 4-0. La partita non &egrave; per&ograve; subito in discesa per i ragazzi di Alessio Menicagli, che a causa della buona prestazione della squadra di casa devono aspettare il 30' per poter sbloccare la gara. Mancano appunto cinque minuti alla fine del primo tempo, quando Telesca approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa e trafigge il portiere Senesi con un preciso diagonale. Nel secondo tempo inizia il valzer delle sostituzioni e la partita gira definitivamente a favore degli ospiti. Il gol del raddoppio &egrave; siglato ancora da Telesca, alla sua quinta marcatura in questo campionato, e adesso il match &egrave; definitivamente in discesa per gli ospiti. Ad arrotondare il punteggio ci pensano Porcu e il neo entrato dalla panchina Viani. Il Livorno 9 conquista quindi tre punti che gli consentono di rimanere nei piani alti della classifica, immediatamente alle spalle delle prime della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti sono da menzionare le prestazioni di <b>Porcu</b>, autore di una rete, e di Rosellini (Livorno 9), che ha giocato un grandissimo secondo tempo.