• Pontassieve
  • 7 - 0
  • Sancat

PONTASSIEVE: Bertini, Tito, De Simone, Paggetti, Campigli, Giuliani, Manetti, Rosi, Alterini, Mannini, Burberi. A disp.: Vacocci, Kodra, Salvadori, Serrotti T., Azzini. All.: Tommaso Manfulli.
SANCAT B: Abriani, Costantino, Corsari, Lippi, Argenti, Barlucchi, Darone, Grifoni, Pica, De Siena, Falsetti. A disp.: Recordi, Piazzesi, Baiano, Nardoni, Traverso, Giordano, Castoldi. All.: Massimo Bartoli.

ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.

RETI: 2 Burberi, Manetti, Mannini, Campigli, Azzini, Serrotti T.

Vince e convince il Pontassieve di mister Manfulli che batte per 7-0 la Sancat, conquistando il terzo successo consecutivo in altrettante partite. I padroni di casa partono immediatamente forte, ma si trovano di fronte una Sancat ben chiusa in fase difensiva e pronta a ripartire in contropiede. In questa fase, infatti, il Pontassieve non riesce a trovare la via del gol nonostante la mole di gioco prodotta. La partita procede senza particolari sussulti, sino a quando a dieci minuti dall'intervallo il Pontassieve passa in vantaggio grazie al gol di Burberi che, servito da Mannini, non lascia scampo ad Abriani. Questo gol cambia l'inerzia della sfida con i locali che trovano anche il raddoppio con Manetti, abile a superare Abriani con un pallonetto da fuori area. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Pontassieve scatenato sigla anche il 3-0 con Mannini che, all'altezza del primo palo, trova la deviazione vincente su un cross di Burberi. Il 4-0 porta invece la firma di Campigli che, con un bellissimo tiro dal limite, spedisce la sfera in fondo alla rete. La Sancat non riesce a reagire e pochi minuti più tardi subisce anche la quinta rete per meno di Burberi, preciso e freddo nel trasformare un calcio di punizione. A questo punto dell'incontro i due tecnici optano per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le fila dei locali, ovvero Azzini, realizza la rete del 6-0 trasformando un rigore conquistato da Vacocci. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Serrotti T. che ribadisce in rete una corta respinta di Abriani, sancendo il definitivo 7-0 che permette al Pontassieve di volare in cima alla classifica.

: nel Pontassieve un plauso a Burberi, autore di una doppietta, Manetti e Campigli. Nella Sancat da menzionare Abriani, ultimo ad arrendersi.

PONTASSIEVE: Bertini, Tito, De Simone, Paggetti, Campigli, Giuliani, Manetti, Rosi, Alterini, Mannini, Burberi. A disp.: Vacocci, Kodra, Salvadori, Serrotti T., Azzini. All.: Tommaso Manfulli. <br >SANCAT B: Abriani, Costantino, Corsari, Lippi, Argenti, Barlucchi, Darone, Grifoni, Pica, De Siena, Falsetti. A disp.: Recordi, Piazzesi, Baiano, Nardoni, Traverso, Giordano, Castoldi. All.: Massimo Bartoli. <br > ARBITRO: Tamagnini di Valdarno. <br > RETI: 2 Burberi, Manetti, Mannini, Campigli, Azzini, Serrotti T. Vince e convince il Pontassieve di mister Manfulli che batte per 7-0 la Sancat, conquistando il terzo successo consecutivo in altrettante partite. I padroni di casa partono immediatamente forte, ma si trovano di fronte una Sancat ben chiusa in fase difensiva e pronta a ripartire in contropiede. In questa fase, infatti, il Pontassieve non riesce a trovare la via del gol nonostante la mole di gioco prodotta. La partita procede senza particolari sussulti, sino a quando a dieci minuti dall'intervallo il Pontassieve passa in vantaggio grazie al gol di Burberi che, servito da Mannini, non lascia scampo ad Abriani. Questo gol cambia l'inerzia della sfida con i locali che trovano anche il raddoppio con Manetti, abile a superare Abriani con un pallonetto da fuori area. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Pontassieve scatenato sigla anche il 3-0 con Mannini che, all'altezza del primo palo, trova la deviazione vincente su un cross di Burberi. Il 4-0 porta invece la firma di Campigli che, con un bellissimo tiro dal limite, spedisce la sfera in fondo alla rete. La Sancat non riesce a reagire e pochi minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la quinta rete per meno di Burberi, preciso e freddo nel trasformare un calcio di punizione. A questo punto dell'incontro i due tecnici optano per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le fila dei locali, ovvero Azzini, realizza la rete del 6-0 trasformando un rigore conquistato da Vacocci. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Serrotti T. che ribadisce in rete una corta respinta di Abriani, sancendo il definitivo 7-0 che permette al Pontassieve di volare in cima alla classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve un plauso a <b>Burberi</b>, autore di una doppietta,<b> Manetti</b> e <b>Campigli</b>. Nella Sancat da menzionare<b> Abriani</b>, ultimo ad arrendersi.