AQUILA MONTEVARCHI: Pedica, Badii, Sergio, Di Fratta, Ferretti, Grazzini, Hibraj, Manetti, Martini, Cicchetti, Musli, Sicignano, Parti, Rossini, Rossi J., Pecoraro, Poggesi, Pouje. All.: Aldo Notari.
V.LIGNANO: Dragone, Bianchi, Bemoccoli, Amoruso, Billi, Vilucchi, Tavanti, Marchetti, Milo, Shadi, Picciafuochi, Tanganelli, Neri. All.: Paolo Polvani.

RETI: Pouje 5, Sergio 3, Manetti 2, Ferretti, Hibraj, Di Fratta, Badii.
NOTE: parziali 5-0, 3-0, 6-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotonda vittoria interna per i rossoblu di Aldo Notari, che giocano un ottimo match e segnano ben quattordici reti. La partita, come dimostrano i risultati parziali e il punteggio finale, è sempre di marca Montevarchi, che si aggiudica tutti e tre i tempi. Tante occasioni e tantissimi gol locali contro un Lignano che ce la mette tutta fino alla fine. Il primo tempo, che vede il vantaggio aquilotto dopo pochi minuti, si chiude 5-0, mentre nel secondo c'è equilibrio fino al gol della squadra locale, che poi segna altre due volte, ripetendosi sei volte invece nel terzo. Cinque le segnature per Pouje, tre quelle di Sergio, due per Manetti, alle quali si aggiungono i sigilli di Ferretti, Hibraj, Di Fratta e Badii.

AQUILA MONTEVARCHI: Pedica, Badii, Sergio, Di Fratta, Ferretti, Grazzini, Hibraj, Manetti, Martini, Cicchetti, Musli, Sicignano, Parti, Rossini, Rossi J., Pecoraro, Poggesi, Pouje. All.: Aldo Notari.<br >V.LIGNANO: Dragone, Bianchi, Bemoccoli, Amoruso, Billi, Vilucchi, Tavanti, Marchetti, Milo, Shadi, Picciafuochi, Tanganelli, Neri. All.: Paolo Polvani.<br > RETI: Pouje 5, Sergio 3, Manetti 2, Ferretti, Hibraj, Di Fratta, Badii.<br >NOTE: parziali 5-0, 3-0, 6-0. Risultato Figc: 3-0. Rotonda vittoria interna per i rossoblu di Aldo Notari, che giocano un ottimo match e segnano ben quattordici reti. La partita, come dimostrano i risultati parziali e il punteggio finale, &egrave; sempre di marca Montevarchi, che si aggiudica tutti e tre i tempi. Tante occasioni e tantissimi gol locali contro un Lignano che ce la mette tutta fino alla fine. Il primo tempo, che vede il vantaggio aquilotto dopo pochi minuti, si chiude 5-0, mentre nel secondo c'&egrave; equilibrio fino al gol della squadra locale, che poi segna altre due volte, ripetendosi sei volte invece nel terzo. Cinque le segnature per Pouje, tre quelle di Sergio, due per Manetti, alle quali si aggiungono i sigilli di Ferretti, Hibraj, Di Fratta e Badii.