CASELLINA: Marangio, Aquila, Emra, Scidullo, Quercioli, Conticelli, Innocenti, Crescenzo, Staccioli, Yassin, Mafuru. Entrati: Lunghi, Donati, Vignoli, Cecchi. All.: Luca Terzini.
GINESTRA: Mosca, Fulchini, Marconi, Toia, Bianchi, Cafaggi, Tucci, Pettinelli, Cecchini, Cardellini, Falciani. Entrati: Caradonna. All.: Falorni.

RETI: Falciani, Tucci
NOTE: 0-0; 0-1, 0-1

La Ginestra vince sul campo del Casellina per due a zero. La gara è stata a lungo equilibrata, e solo nel corso del secondo tempo gli equilibri sono stati rotti dalla rete di Falciani che ha portato in vantaggio la formazione di mister Falorni. Nel terzo tempo è invece Tucci a chiudere i conti con la rete del raddoppio.

CASELLINA: Marangio, Aquila, Emra, Scidullo, Quercioli, Conticelli, Innocenti, Crescenzo, Staccioli, Yassin, Mafuru. Entrati: Lunghi, Donati, Vignoli, Cecchi. All.: Luca Terzini.<br >GINESTRA: Mosca, Fulchini, Marconi, Toia, Bianchi, Cafaggi, Tucci, Pettinelli, Cecchini, Cardellini, Falciani. Entrati: Caradonna. All.: Falorni.<br > RETI: Falciani, Tucci<br >NOTE: 0-0; 0-1, 0-1 La Ginestra vince sul campo del Casellina per due a zero. La gara &egrave; stata a lungo equilibrata, e solo nel corso del secondo tempo gli equilibri sono stati rotti dalla rete di Falciani che ha portato in vantaggio la formazione di mister Falorni. Nel terzo tempo &egrave; invece Tucci a chiudere i conti con la rete del raddoppio.