PONTE A ELSA: Geri, Rossetti, Caciagli, Diliberto, Mura, Zingoni, Casini, Martinez, Fejzaj, Bullarà, Mori, Croce, Coppola, Ndyaye. All.: Giotti.
MONTESPERTOLI: Landi, Neruzzi, Abamadi, Zagaj, Bucci, Minescu, Romaniello, Belli, Borgognoni, Nerucci, Migliorini. Entrati: Giani, Lucarelli. All.: Astolfo.

RETE: Croce
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0

Un pallonetto vincente di Croce nel corso del secondo tempo decide la sfida tra Ponte a Elsa e Montespertoli. Bella vittoria in un vero e proprio derby, visto che le due squadre ultimamente si sono affrontate molto spesso tra tornei e campionato. Dopo un primo tempo finito sullo 0-0, nella ripresa Croce sblocca come detto con un bel pallonetto. Nel terzo e ultimo tempo di gioco ancora parità senza reti tra le due squadre.

PONTE A ELSA: Geri, Rossetti, Caciagli, Diliberto, Mura, Zingoni, Casini, Martinez, Fejzaj, Bullar&agrave;, Mori, Croce, Coppola, Ndyaye. All.: Giotti.<br >MONTESPERTOLI: Landi, Neruzzi, Abamadi, Zagaj, Bucci, Minescu, Romaniello, Belli, Borgognoni, Nerucci, Migliorini. Entrati: Giani, Lucarelli. All.: Astolfo.<br > RETE: Croce<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0 Un pallonetto vincente di Croce nel corso del secondo tempo decide la sfida tra Ponte a Elsa e Montespertoli. Bella vittoria in un vero e proprio derby, visto che le due squadre ultimamente si sono affrontate molto spesso tra tornei e campionato. Dopo un primo tempo finito sullo 0-0, nella ripresa Croce sblocca come detto con un bel pallonetto. Nel terzo e ultimo tempo di gioco ancora parit&agrave; senza reti tra le due squadre.