CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Bruni, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Perugini, Maloku, Brogi, Feliciani, Crocchi, Francoia, Menci, Parcesepe, Sina, Benigni. All.: Stefano Frescucci.
OLMOPONTE B: Mazzini, Palarchi, Sanarelli, Novello, Mencarelli, Fiore, Bonavita, Boncompagni, Faralli, Arrigucci, Sposato, Mazzi, Valerio. All.: Stefano Saviotti.

RETI: Viciani, Maloku, Sina, Tanganelli, Bonavita 2, Sposato.
NOTE: parziali 0-3, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 2-1.

Castiglionese e Olmoponte danno vita ad una bella partita, molto combattuta e sempre in bilico: alla fine vince la Castiglionese in rimonta e di misura. Il primo tempo vede una buona supremazia territoriale da parte della Castiglionese, ma la formazione di casa non riesce a trovare la via del gol. Sono invece i ragazzi di Stefano Saviotti a fare loro il primo tempo segnando ben tre reti. L'Olmoponte passa in vantaggio con Bonavita, poi raddoppia con Sposato, per triplicare nel finale quando segna ancora Bonavita, che firma così la doppietta personale. Il secondo parziale è deciso per i viola dal gol di Viciani, mentre il terzo tempo vede un predominio del team locale, che vince tre a zero con reti di Maloku, Sina e Tanganelli, andando così ad aggiudicarsi la posta in palio.

CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Bruni, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Perugini, Maloku, Brogi, Feliciani, Crocchi, Francoia, Menci, Parcesepe, Sina, Benigni. All.: Stefano Frescucci.<br >OLMOPONTE B: Mazzini, Palarchi, Sanarelli, Novello, Mencarelli, Fiore, Bonavita, Boncompagni, Faralli, Arrigucci, Sposato, Mazzi, Valerio. All.: Stefano Saviotti.<br > RETI: Viciani, Maloku, Sina, Tanganelli, Bonavita 2, Sposato. <br >NOTE: parziali 0-3, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 2-1. Castiglionese e Olmoponte danno vita ad una bella partita, molto combattuta e sempre in bilico: alla fine vince la Castiglionese in rimonta e di misura. Il primo tempo vede una buona supremazia territoriale da parte della Castiglionese, ma la formazione di casa non riesce a trovare la via del gol. Sono invece i ragazzi di Stefano Saviotti a fare loro il primo tempo segnando ben tre reti. L'Olmoponte passa in vantaggio con Bonavita, poi raddoppia con Sposato, per triplicare nel finale quando segna ancora Bonavita, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Il secondo parziale &egrave; deciso per i viola dal gol di Viciani, mentre il terzo tempo vede un predominio del team locale, che vince tre a zero con reti di Maloku, Sina e Tanganelli, andando cos&igrave; ad aggiudicarsi la posta in palio.