FORNACI: Catoni, Mancini, Giannotti, Guraziu, Taddei, Napolitano, El Fillahi, Fernandez Bandera, Perez, Santi, El Adui. A disp.: Cristofani, Solvetti, Pacini, Eramnazi, Lekatari. All.: Fabrizio Adami.
GIALLOROSSI: Orlando, Fogli, Cantini, Terreni, N. Caponi, Amodeo, Lazzeri, Mannucci, E. Franchini, Giannanti, Colangelo. A disp.: Colibazzi, M. Caponi, Cantalino, Baroncelli, G. Franchini, Pecunioso. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Passaglia di Lucca

RETI: Terreni, El Adui.

I Giallorossi strappano un punto al Fornaci nella gara conclusiva di un campionato in esilio; la formazione di Lupi, passata per prima in vantaggio con un calcio da fermo di Terreni, ai punti avrebbe forse meritato qualcosa in più, ma va detto che l'incontro si è rivelato equilibrato per buona parte del proprio svolgimento. Lo 0-1 giallorosso si concretizza intorno alla metà della prima frazione: la barriera locale si apre sulla punizione di Terreni e permette al pallone di infilarsi tra i pali alle spalle dell'incolpevole Catoni, che aveva messo un muro là davanti proprio per non far passare la sfera. Il Fornaci reagisce e prima dell'intervallo trova il gol del pari: uno spiovente respinto con qualche affanno dalla difesa dei Giallorossi diviene preda di El Adui che a porta vuota mette dentro. Nel recupero i Giallorossi sfiorano il nuovo vantaggio: ma la difesa del Fornaci respinge all'ultimo le velenose conclusioni di Giannanti e Terreni. Nella ripresa le squadre si allungano e lo spettacolo ne risente positivamente: in contropiede Perez manca il colpo del k.o., ma la migliore occasione dell'incontro capita sui piedi di Colangelo che però calcia alto una sorta di rigore in movimento.

FORNACI: Catoni, Mancini, Giannotti, Guraziu, Taddei, Napolitano, El Fillahi, Fernandez Bandera, Perez, Santi, El Adui. A disp.: Cristofani, Solvetti, Pacini, Eramnazi, Lekatari. All.: Fabrizio Adami.<br >GIALLOROSSI: Orlando, Fogli, Cantini, Terreni, N. Caponi, Amodeo, Lazzeri, Mannucci, E. Franchini, Giannanti, Colangelo. A disp.: Colibazzi, M. Caponi, Cantalino, Baroncelli, G. Franchini, Pecunioso. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Passaglia di Lucca<br > RETI: Terreni, El Adui. I Giallorossi strappano un punto al Fornaci nella gara conclusiva di un campionato in esilio; la formazione di Lupi, passata per prima in vantaggio con un calcio da fermo di Terreni, ai punti avrebbe forse meritato qualcosa in pi&ugrave;, ma va detto che l'incontro si &egrave; rivelato equilibrato per buona parte del proprio svolgimento. Lo 0-1 giallorosso si concretizza intorno alla met&agrave; della prima frazione: la barriera locale si apre sulla punizione di Terreni e permette al pallone di infilarsi tra i pali alle spalle dell'incolpevole Catoni, che aveva messo un muro l&agrave; davanti proprio per non far passare la sfera. Il Fornaci reagisce e prima dell'intervallo trova il gol del pari: uno spiovente respinto con qualche affanno dalla difesa dei Giallorossi diviene preda di El Adui che a porta vuota mette dentro. Nel recupero i Giallorossi sfiorano il nuovo vantaggio: ma la difesa del Fornaci respinge all'ultimo le velenose conclusioni di Giannanti e Terreni. Nella ripresa le squadre si allungano e lo spettacolo ne risente positivamente: in contropiede Perez manca il colpo del k.o., ma la migliore occasione dell'incontro capita sui piedi di Colangelo che per&ograve; calcia alto una sorta di rigore in movimento.