GINESTRA: Mosca, Fulchini, Marconi, Nucci, Bianchi, Cafaggi, Toya, Pettinelli, Certini, Cardellini, Bonaiuto. Entrati. Caradonna, Compagnucci. All.: Falorni.
IMPR.TAVARNUZZE: Biagiotti, Bianchini, Morandi, Naiti, Biba, Muratore, Carpinelli, Bagdril, Meniconi, Giustini, Lusini. Entrati: Balatri, Pantiferi. All.: Gozzi.

RETI: Bianchi, Cardellini, Pettinelli, Giustini
NOTE: 1-0; 1-1; 1-0

La Ginestra finisce in bellezza il suo torneo, superando per 3-1 i rivali dell'Impruneta Tavarnuzze. Nel primo tempo la squadra di casa si porta in vantaggio grazie a un calcio di punizione vincente di Cardellini. Nella ripresa i ragazzi di mister Falorni raddoppiano con il pregevole gol di Bianchi, di ottima fattura. Accorcia poi le distanze il Tavarnuzze con la rete di Giustini. Nel terzo tempo la Ginestra segna il gol del 3-1 finale con Pettinelli.

GINESTRA: Mosca, Fulchini, Marconi, Nucci, Bianchi, Cafaggi, Toya, Pettinelli, Certini, Cardellini, Bonaiuto. Entrati. Caradonna, Compagnucci. All.: Falorni.<br >IMPR.TAVARNUZZE: Biagiotti, Bianchini, Morandi, Naiti, Biba, Muratore, Carpinelli, Bagdril, Meniconi, Giustini, Lusini. Entrati: Balatri, Pantiferi. All.: Gozzi.<br > RETI: Bianchi, Cardellini, Pettinelli, Giustini<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-0 La Ginestra finisce in bellezza il suo torneo, superando per 3-1 i rivali dell'Impruneta Tavarnuzze. Nel primo tempo la squadra di casa si porta in vantaggio grazie a un calcio di punizione vincente di Cardellini. Nella ripresa i ragazzi di mister Falorni raddoppiano con il pregevole gol di Bianchi, di ottima fattura. Accorcia poi le distanze il Tavarnuzze con la rete di Giustini. Nel terzo tempo la Ginestra segna il gol del 3-1 finale con Pettinelli.