RETESE: Cerretti, Bonaccorsi, Torrigiani, Biondi Alberto, Monaci, Ciolino, Di Salvo, Marino, Bartoli, Menichetti, Di Ciolla. Entrati: Benvenuti, Baronti. All.: Benvenuti.
CASELLINA: Marangio, Bartolucci, Aquila, Scidullo, Donati, Cioni, Manetti, Crescenzo, Bandinelli, Staccioli, Cerchi. Entrati: Innocenti, Emra, Yassin, Maturu. All.: Luca Terzini.

RETI: Di Ciolla, Menichetti 2, Staccioli
NOTE: 1-0; 2-0; 0-1

La Real Cerretese festeggia la vittoria del campionato superando anche l'ultimo ostacolo sul suo cammino: il Casellina. La formazione di mister Benvenuti si aggiudica le prime due frazioni convincendo ampiamente non solo per i tre gol messi a segno, ma anche per la qualità del suo gioco. E' Di Ciolla a sbloccare la situazione con un gol su azione nel primo tempo. Nella ripresa, invece, sono due reti di Menichetti a chiudere in pratica la questione portando il risultato sul parziale di tre a zero. Nel terzo tempo, complice anche un po' di rilassatezza da parte della squadra di casa, conscia di aver ormai portato a termine la sua missione vincendo il campionato, esce fuori il Casellina. La squadra allenata da mister Terzini vince così la terza frazione di misura per uno a zero, e poi via alla festa della formazione di Cerreto Guidi.

REAL CER RETESE: Cerretti, Bonaccorsi, Torrigiani, Biondi Alberto, Monaci, Ciolino, Di Salvo, Marino, Bartoli, Menichetti, Di Ciolla. Entrati: Benvenuti, Baronti. All.: Benvenuti.<br >CASELLINA: Marangio, Bartolucci, Aquila, Scidullo, Donati, Cioni, Manetti, Crescenzo, Bandinelli, Staccioli, Cerchi. Entrati: Innocenti, Emra, Yassin, Maturu. All.: Luca Terzini.<br > RETI: Di Ciolla, Menichetti 2, Staccioli<br >NOTE: 1-0; 2-0; 0-1 La Real Cerretese festeggia la vittoria del campionato superando anche l'ultimo ostacolo sul suo cammino: il Casellina. La formazione di mister Benvenuti si aggiudica le prime due frazioni convincendo ampiamente non solo per i tre gol messi a segno, ma anche per la qualit&agrave; del suo gioco. E' Di Ciolla a sbloccare la situazione con un gol su azione nel primo tempo. Nella ripresa, invece, sono due reti di Menichetti a chiudere in pratica la questione portando il risultato sul parziale di tre a zero. Nel terzo tempo, complice anche un po' di rilassatezza da parte della squadra di casa, conscia di aver ormai portato a termine la sua missione vincendo il campionato, esce fuori il Casellina. La squadra allenata da mister Terzini vince cos&igrave; la terza frazione di misura per uno a zero, e poi via alla festa della formazione di Cerreto Guidi.