SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Penni, Gianassi, Mochi, Luchi, Pierottoli, Catani, Frezza, Gucci. All.: Marucelli.
FORTIS JUVENTUS: Paladini, Baglioni, Giovannini, Quartani, Deraj, Ez Zoubir, Erci, Bertini. Entrati: Paladini, Buonocore, Ciabnferoni, gallo, Bofe, Lanaj, Paoli. All.: Massimo Dreoni.

RETI: 2 Gianassi, Pierottoli, Luchi, Frezza, Bertini.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-1.

Grazie ad un ottimo primo tempo, vinto con il punteggio di tre a zero, il San Piero a Sieve conferma il proprio ottimo rendimento in campionato e si aggiudica il derby contro la Fortis Juventus. La gara si sblocca dopo pochi minuti grazie ai padroni di casa, che si portano in vantaggio con il gol di Gianassi, abile nel deviare in rete un cross dalla bandierina del compagno Pierottoli. Passano pochi minuti ed i locali trovano il raddoppio: a firmarlo è Frezza, al quale segue il terzo gol proprio di Pierottoli, davvero bello, con il giocatore di cassa che, ricevuta palla con le spalle alla porta avversaria, si gira bene porta a tre le reti dei sanpierini. Nella ripresa la Fortis trova la giusta squadratura e la gara si fa più equilibrata, come testimonia il risultato parziale del secondo tempo a reti inviolate. Nel terzo tempo la gara si fa più interessante, con il San Piero che segna ancora con Gianassi e Luchi ma la Fortis cerca ripetutamente il gol della bandiera ed alla fine lo trova con Bertini per il definitivo 5-1.

Calciatoripiù: Penni, Pierottoli, Frezza e Gianassi (San Piero a Sieve).

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Penni, Gianassi, Mochi, Luchi, Pierottoli, Catani, Frezza, Gucci. All.: Marucelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Paladini, Baglioni, Giovannini, Quartani, Deraj, Ez Zoubir, Erci, Bertini. Entrati: Paladini, Buonocore, Ciabnferoni, gallo, Bofe, Lanaj, Paoli. All.: Massimo Dreoni.<br > RETI: 2 Gianassi, Pierottoli, Luchi, Frezza, Bertini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-1. Grazie ad un ottimo primo tempo, vinto con il punteggio di tre a zero, il San Piero a Sieve conferma il proprio ottimo rendimento in campionato e si aggiudica il derby contro la Fortis Juventus. La gara si sblocca dopo pochi minuti grazie ai padroni di casa, che si portano in vantaggio con il gol di Gianassi, abile nel deviare in rete un cross dalla bandierina del compagno Pierottoli. Passano pochi minuti ed i locali trovano il raddoppio: a firmarlo &egrave; Frezza, al quale segue il terzo gol proprio di Pierottoli, davvero bello, con il giocatore di cassa che, ricevuta palla con le spalle alla porta avversaria, si gira bene porta a tre le reti dei sanpierini. Nella ripresa la Fortis trova la giusta squadratura e la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, come testimonia il risultato parziale del secondo tempo a reti inviolate. Nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; interessante, con il San Piero che segna ancora con Gianassi e Luchi ma la Fortis cerca ripetutamente il gol della bandiera ed alla fine lo trova con Bertini per il definitivo 5-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Penni, Pierottoli, Frezza e Gianassi (San Piero a Sieve).</b>