V.ARCHIANO: Goretti, Spignoli, Checcacci F., Checcacci L., Grini, Donati, Pasquini, Bondi, Cipriani, Fini, Sarracino, Andreani, La Notte, Renzetti, Frezzolini, Giuntini. All.: Piefrancesco Furieri.
M.M. SUBBIANO CAP.: Peruzzi, D'Angelo, Neri, Izzo, Martinelli, Billone, Papini, Bonchi, Memoli, Croci, Mariotti, Mancu, Giuntini, Bernardini, Savinelli. All.: Mauro Buonavita.

RETI: Donati, Sarracino 2, Fini, Pasquini, Croci.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

La Virtus Archiano vince tutti e tre i tempi e fa sua la sfida con il Subbiano segnando ben cinque reti. La formazione di Furieri parte subito forte, si riversa in avanti e passa ben presto in vantaggio grazie al sigillo di Donati, che realizza la rete che decide il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: l'Archiano continua a fare gioco e trova ancora il gol con Sarracino e Fini. Sono ancora due le reti dei padroni di casa nel terzo tempo: nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Sarracino, che chiude la gara con una doppietta, e Pasquini. Il Subbiano, dal canto suo, non sta a guardare e non demerita. La formazione di mister Buonavita disputa un buon match e trova il gol nel terzo tempo con Croci.

V.ARCHIANO: Goretti, Spignoli, Checcacci F., Checcacci L., Grini, Donati, Pasquini, Bondi, Cipriani, Fini, Sarracino, Andreani, La Notte, Renzetti, Frezzolini, Giuntini. All.: Piefrancesco Furieri.<br >M.M. SUBBIANO CAP.: Peruzzi, D'Angelo, Neri, Izzo, Martinelli, Billone, Papini, Bonchi, Memoli, Croci, Mariotti, Mancu, Giuntini, Bernardini, Savinelli. All.: Mauro Buonavita.<br > RETI: Donati, Sarracino 2, Fini, Pasquini, Croci.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. La Virtus Archiano vince tutti e tre i tempi e fa sua la sfida con il Subbiano segnando ben cinque reti. La formazione di Furieri parte subito forte, si riversa in avanti e passa ben presto in vantaggio grazie al sigillo di Donati, che realizza la rete che decide il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: l'Archiano continua a fare gioco e trova ancora il gol con Sarracino e Fini. Sono ancora due le reti dei padroni di casa nel terzo tempo: nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Sarracino, che chiude la gara con una doppietta, e Pasquini. Il Subbiano, dal canto suo, non sta a guardare e non demerita. La formazione di mister Buonavita disputa un buon match e trova il gol nel terzo tempo con Croci.