MALISETI TOBB.: Toccafondo, De Pascalis, Occhini, Becagli, Banchini, Gori, Fagotti, Baroumi, Chiarello. All.: Riccardo Sturiale.
MEZZANA: Siviero, Cartia, Fabbricini, Giuliani, Paoli, Telhaj, Viaggiano, Vivarelli, Rossetti, Guarducci. All.: Luigi Rossetti.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Baroumi 2, Gori, De Pascalis, Banchini.
NOTE. Parziali: 2-0; 3-0; 0-0

Tutto tranquillo come una bella e spensierata passaggiata in riva al mare in una mattina di primavera, lontano dallo stress e dai pericoli dei quotidiani giorni feriali, per il Maliseti Tobb. che vince e convince contro un Mezzana, apparso comunque una buona squadra però con soventi e preoccupanti amnesie e vuoti di concentrazione. A sorprendere tutti è la lenta ma costante crescita di questa squadra, grazie al lavoro intelligente e ben calibrato di mister Sturiale, capace di plasmare i ragazzi secondo il proprio ideale di calcio, semplice, pulito ed incredibilmente vincente. Fulminea partenza della corazzata di casa che dopo pochi secondi dal fischio di inizio va in vantaggio grazie ad poderoso tiro dalla distanza di Baroumi, sul quale Siviero appare ancora un po' addormentato e goffo. Al 4' slalom ubriacante dello scatenato Baorumi, che sembra avere il diavolo nelle vene, si libera per un tiro sporco che finisce tra le braccia del portiere. Le occasioni per il Maliseti Tobb. piovono copiose: al 6' bomba da fuori area del tuttofare Banchini che non trova lo specchio della porta per centimetri. All'8' arriva il secondo gol, messo a segno da Gori, abile a mettere a sedere con una finta difensore e portiere e depositare la sfera nel sacco. La partita è virtualmente chiusa ancora prima di decollare e sembra la storia di un libro privo di suspance, in cui appare superfluo girare pagina perché si sa già cosa l'autore vuol raccontare: il monologo è piatto e le primarie fonti di brio e divertimento derivano dalle giocate degli undici in maglia amaranto. Aldilà di una scarsa opposizione da parte degli ospiti, che paiono aver approcciato anche alla ripresa in modo molle ed inerte e quindi non aver recepito i suggerimenti di un insoddisfatto mister Rossetti, il Maliseti Tobb. mostra una grande personalità: dopo un paio di assalti a vuoto e senza sbocchi, un tiro-cross dalla sinistra di Gori sveglia l'ambiente ma ha esito negativo. Al 7' maldestro rinvio dal fondo di Siviero, Baroumi raccoglie il pallone e di prima intenzione effettua pallonetto che lo stesso portiere guarda meravigliato entrare in rete. La voglia matta di segnare non si placa e culmina con altre due segnature: al 12' guizzo di Banchini, autore di un ammirevole secondo tempo, cross rasoterra per l'accorrente De Pascalis che, lasciato colpevolmente libero, sigla. Al 14' Banchini si regala la meritata gioia del gol con un'azione personale che stupisce tutti per tecnica e potenza. Nella terza ed ultima frazione si registra un appannamento dei padroni di casa, forse anche appagati e stanchi, ed un Mezzana incapace di creare grattacapi, anche potendo usufruire di maggiori spazi: si registra un equilibrio che perdura sino alla fine del match.
Calciatoripiù: Baroumi, Banchini
(Maliseti Tobb.); Paoli, Vivarelli (Mezzana).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Toccafondo, De Pascalis, Occhini, Becagli, Banchini, Gori, Fagotti, Baroumi, Chiarello. All.: Riccardo Sturiale.<br >MEZZANA: Siviero, Cartia, Fabbricini, Giuliani, Paoli, Telhaj, Viaggiano, Vivarelli, Rossetti, Guarducci. All.: Luigi Rossetti. <br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Baroumi 2, Gori, De Pascalis, Banchini.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 3-0; 0-0 Tutto tranquillo come una bella e spensierata passaggiata in riva al mare in una mattina di primavera, lontano dallo stress e dai pericoli dei quotidiani giorni feriali, per il Maliseti Tobb. che vince e convince contro un Mezzana, apparso comunque una buona squadra per&ograve; con soventi e preoccupanti amnesie e vuoti di concentrazione. A sorprendere tutti &egrave; la lenta ma costante crescita di questa squadra, grazie al lavoro intelligente e ben calibrato di mister Sturiale, capace di plasmare i ragazzi secondo il proprio ideale di calcio, semplice, pulito ed incredibilmente vincente. Fulminea partenza della corazzata di casa che dopo pochi secondi dal fischio di inizio va in vantaggio grazie ad poderoso tiro dalla distanza di Baroumi, sul quale Siviero appare ancora un po' addormentato e goffo. Al 4' slalom ubriacante dello scatenato Baorumi, che sembra avere il diavolo nelle vene, si libera per un tiro sporco che finisce tra le braccia del portiere. Le occasioni per il Maliseti Tobb. piovono copiose: al 6' bomba da fuori area del tuttofare Banchini che non trova lo specchio della porta per centimetri. All'8' arriva il secondo gol, messo a segno da Gori, abile a mettere a sedere con una finta difensore e portiere e depositare la sfera nel sacco. La partita &egrave; virtualmente chiusa ancora prima di decollare e sembra la storia di un libro privo di suspance, in cui appare superfluo girare pagina perch&eacute; si sa gi&agrave; cosa l'autore vuol raccontare: il monologo &egrave; piatto e le primarie fonti di brio e divertimento derivano dalle giocate degli undici in maglia amaranto. Aldil&agrave; di una scarsa opposizione da parte degli ospiti, che paiono aver approcciato anche alla ripresa in modo molle ed inerte e quindi non aver recepito i suggerimenti di un insoddisfatto mister Rossetti, il Maliseti Tobb. mostra una grande personalit&agrave;: dopo un paio di assalti a vuoto e senza sbocchi, un tiro-cross dalla sinistra di Gori sveglia l'ambiente ma ha esito negativo. Al 7' maldestro rinvio dal fondo di Siviero, Baroumi raccoglie il pallone e di prima intenzione effettua pallonetto che lo stesso portiere guarda meravigliato entrare in rete. La voglia matta di segnare non si placa e culmina con altre due segnature: al 12' guizzo di Banchini, autore di un ammirevole secondo tempo, cross rasoterra per l'accorrente De Pascalis che, lasciato colpevolmente libero, sigla. Al 14' Banchini si regala la meritata gioia del gol con un'azione personale che stupisce tutti per tecnica e potenza. Nella terza ed ultima frazione si registra un appannamento dei padroni di casa, forse anche appagati e stanchi, ed un Mezzana incapace di creare grattacapi, anche potendo usufruire di maggiori spazi: si registra un equilibrio che perdura sino alla fine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroumi, Banchini </b>(Maliseti Tobb.); <b>Paoli, Vivarelli </b>(Mezzana). Simone Romagnani