• Pulcini B GIR.Unico
  • Sancascianese
  • 3 - 3
  • Galluzzo 2010

SANCASCIANESE: Gjuraj, Piazzini, Conticelli, Coli T., Bonarelli, Mori, Paolini. Entrati: Parenti, Casini, Coli L.. All.: Villella Alessandro.
GALLUZZO: Lazzerini, Masini, Grifoni, Di Maggio N., Benelli, Di Maggio D., Becattini. Entrati: Amico. All.: Innocenti Valerio.

RETI: 10' Mori, 17' Di Maggio D., 23' Amico, 27' Di Maggio D., 42' Conticelli, 45' Mori.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 2-0. Risultato FIGC 2-1.

Partita al cardiopalma nel sabato pomeriggio a San Casciano; la Sancascianese e il Galluzzo hanno dato vita ad un match spettacolare, imprevedibile, bello e divertente. Questi ragazzi hanno messo in campo tutto quello che un allenatore vorrebbe: sacrificio, anima, sudore, ma anche belle giocate, una buona intesa di squadra e anche tanta voglia di divertirsi che è essenziale. I risultati parziali testimoniano come nell'arco dell'intera gara una squadra non sia prevalsa sull'altra, e che ci siano stati continui ribaltamenti di fronte e di risultato che hanno tenuto col fiato sospeso fino all'ultimo i tanti spettatori accorsi allo stadio. Onore alla Sancascianese, che ha saputo stringere i denti fino alla fine e trovare il gol all'ultimo secondo disponibile. Il Galluzzo va a casa con un po' di amaro in bocca, ma deve rimanere comunque una bella prestazione sia a livello di singoli che di individui. Detto questo un grande applauso va fatto a tutte e due le formazioni. Il primo tempo vede come protagonista la Sancascianese, che riesce a sbloccare le marcature grazie ad un bel gol di Mori, che incrocia con il destro e batte l'incolpevole Lazzerini al 10'. Non è l'unica occasione per i padroni di casa, bloccati dalle belle parate del portiere ospite che salva i suoi in ben due occasioni prima su Coli T. e poi su Mori. Sul finire del primo tempo la squadra di casa va vicina anche al raddoppio: a colpire il legno è Bonarelli, bravo a coordinarsi, ma sfortunato. Una buona occasione c'è anche per il Galluzzo, ma la conclusione a botta sicura di Di Maggio D. viene murata dall'intervento perentorio di Paolini in scivolata. Nel secondo tempo c'è la svolta per il Galluzzo, che rientra in campo con un altro spirito, e riesce a trovare ben tre gol, e in tutti e tre il protagonista è il neoentrato Amico: il suo gol, quello dell'1-2 è una sua prodezza dalla distanza, mentre al 17' e al 27' serve due assist decisivi per il gol del pareggio e dell'1-3 che portano la firma di Di Maggio D.. La Sancascianese, ovviamente non vuole stare a guardare e riesce a creare delle buone azioni da gol, ma i gialloverdi trovano sempre la pronta opposizione di Lazzerini, oggi in gran forma. Il terzo tempo è quello più emozionante e vivace di tutti; da una parte c'è la Sancascianese che non ci sta a perdere e vuole recuperare a tutti i costi per arrivare al pareggio, mentre il Galluzzo, rinvigorito dai tre gol segnati, vorrebbe aumentare ancor di più il proprio vantaggio per portare a casa la vittoria finale senza ulteriori patemi d'animo. Tante azioni in questa terza frazione sia per il Galluzzo che per la Sancascianese, ma quelle più ghiotte sono per la squadra di casa, che sfiora solamente il gol in ben due occasioni, una con Casini al 30', in cui è bravo Lazzerini a parare di istinto con i piedi, e poi al 32' quando solamente per questione di centimetri Bonarelli non riesce a concludere a rete servito dalla destra da Casini. Ma il gol per la Sancascianese è nell'aria: al 42' un calcio d'angolo ben battuto da Casini pesca in area di rigore Conticelli, che accorcia le distanze con un tiro al volo che non lascia scampo al portiere. La partita sembra poter finire 2-3, quando invece, all'ultimo minuto la Sancascianese riesce a trovare il gol del pareggio: da un calcio di punizione nasce la rete finale di Mori, abile ad anticipare tutti e a firmare la propria personale doppietta. Peccato che una partita così divertente debba poi finire.
: per la Sancascianese sono da premiare come migliori Mori, per la bella doppietta, e Casini per il grande apporto che ha saputo dare alla squadra. Nelle file del Galluzzo da sottolineare la grande prova del portiere Lazzerini che oggi è stato davvero insuperabile, tanti grandi interventi sempre decisivi, e anche di Amico, che ha letteralmente trascinato i suoi nel secondo tempo con le sue giocate e il suo gol.

Andrea Zielmi SANCASCIANESE: Gjuraj, Piazzini, Conticelli, Coli T., Bonarelli, Mori, Paolini. Entrati: Parenti, Casini, Coli L.. All.: Villella Alessandro.<br >GALLUZZO: Lazzerini, Masini, Grifoni, Di Maggio N., Benelli, Di Maggio D., Becattini. Entrati: Amico. All.: Innocenti Valerio. <br > RETI: 10' Mori, 17' Di Maggio D., 23' Amico, 27' Di Maggio D., 42' Conticelli, 45' Mori.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 2-0. Risultato FIGC 2-1. Partita al cardiopalma nel sabato pomeriggio a San Casciano; la Sancascianese e il Galluzzo hanno dato vita ad un match spettacolare, imprevedibile, bello e divertente. Questi ragazzi hanno messo in campo tutto quello che un allenatore vorrebbe: sacrificio, anima, sudore, ma anche belle giocate, una buona intesa di squadra e anche tanta voglia di divertirsi che &egrave; essenziale. I risultati parziali testimoniano come nell'arco dell'intera gara una squadra non sia prevalsa sull'altra, e che ci siano stati continui ribaltamenti di fronte e di risultato che hanno tenuto col fiato sospeso fino all'ultimo i tanti spettatori accorsi allo stadio. Onore alla Sancascianese, che ha saputo stringere i denti fino alla fine e trovare il gol all'ultimo secondo disponibile. Il Galluzzo va a casa con un po' di amaro in bocca, ma deve rimanere comunque una bella prestazione sia a livello di singoli che di individui. Detto questo un grande applauso va fatto a tutte e due le formazioni. Il primo tempo vede come protagonista la Sancascianese, che riesce a sbloccare le marcature grazie ad un bel gol di Mori, che incrocia con il destro e batte l'incolpevole Lazzerini al 10'. Non &egrave; l'unica occasione per i padroni di casa, bloccati dalle belle parate del portiere ospite che salva i suoi in ben due occasioni prima su Coli T. e poi su Mori. Sul finire del primo tempo la squadra di casa va vicina anche al raddoppio: a colpire il legno &egrave; Bonarelli, bravo a coordinarsi, ma sfortunato. Una buona occasione c'&egrave; anche per il Galluzzo, ma la conclusione a botta sicura di Di Maggio D. viene murata dall'intervento perentorio di Paolini in scivolata. Nel secondo tempo c'&egrave; la svolta per il Galluzzo, che rientra in campo con un altro spirito, e riesce a trovare ben tre gol, e in tutti e tre il protagonista &egrave; il neoentrato Amico: il suo gol, quello dell'1-2 &egrave; una sua prodezza dalla distanza, mentre al 17' e al 27' serve due assist decisivi per il gol del pareggio e dell'1-3 che portano la firma di Di Maggio D.. La Sancascianese, ovviamente non vuole stare a guardare e riesce a creare delle buone azioni da gol, ma i gialloverdi trovano sempre la pronta opposizione di Lazzerini, oggi in gran forma. Il terzo tempo &egrave; quello pi&ugrave; emozionante e vivace di tutti; da una parte c'&egrave; la Sancascianese che non ci sta a perdere e vuole recuperare a tutti i costi per arrivare al pareggio, mentre il Galluzzo, rinvigorito dai tre gol segnati, vorrebbe aumentare ancor di pi&ugrave; il proprio vantaggio per portare a casa la vittoria finale senza ulteriori patemi d'animo. Tante azioni in questa terza frazione sia per il Galluzzo che per la Sancascianese, ma quelle pi&ugrave; ghiotte sono per la squadra di casa, che sfiora solamente il gol in ben due occasioni, una con Casini al 30', in cui &egrave; bravo Lazzerini a parare di istinto con i piedi, e poi al 32' quando solamente per questione di centimetri Bonarelli non riesce a concludere a rete servito dalla destra da Casini. Ma il gol per la Sancascianese &egrave; nell'aria: al 42' un calcio d'angolo ben battuto da Casini pesca in area di rigore Conticelli, che accorcia le distanze con un tiro al volo che non lascia scampo al portiere. La partita sembra poter finire 2-3, quando invece, all'ultimo minuto la Sancascianese riesce a trovare il gol del pareggio: da un calcio di punizione nasce la rete finale di Mori, abile ad anticipare tutti e a firmare la propria personale doppietta. Peccato che una partita cos&igrave; divertente debba poi finire. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese sono da premiare come migliori <b>Mori</b>, per la bella doppietta, e <b>Casini </b>per il grande apporto che ha saputo dare alla squadra. Nelle file del Galluzzo da sottolineare la grande prova del portiere <b>Lazzerini </b>che oggi &egrave; stato davvero insuperabile, tanti grandi interventi sempre decisivi, e anche di <b>Amico</b>, che ha letteralmente trascinato i suoi nel secondo tempo con le sue giocate e il suo gol. Andrea Zielmi