NAVACCHIO ZAMBRA: Ferrucci, Galletti, Benvenuti, Casini (50' Masini), Hoda, Naseddu, Novi, Cammilli (41' Manzetti), Puleo, Ranzi, Novelli (70' Zaccariello). A disp.: Magliulo, Villani. All.: Nicola Carfalo.
ANTIGNANO BANDITELLA: Armadori, Poggiolini, Domenici, Petracchi, Demi, Nesti, D'Echabur, Paoli, Fornaciari, Pulcinelli, Tocci. A disp.: Camici, Belloni. All.: Massimo Verani.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.

RETI: 37' Nesti, 38' Novelli, 60' Paoli.
NOTE: ammoniti Nesti e Domenici. Recupero 0'+3'. Calci d'angolo: 3+4.

Anche questa settimana la classifica subisce un terremoto in cima e la scossa più forte arriva dopo lo scontro tra Navacchio Zambra e Antignano Banditella che ridistribuisce oneri e onori. Ad accaparrarsi la vittoria sono i ragazzi di mister Verani che salgono al secondo posto della classifica, obbligando il Navacchio Zambra a dare precedenza alla furia indomabile del Pisa S. C. e a lasciare il trono per traslocare verso la quarta piazza. Il Navacchio Zambra parte bene, pressa a tutto campo, si affida ai lanci lunghi per Hoda, Novi e Novelli, ma paga a caro prezzo gli errori di mira e le gravi disattenzioni difensive sui letali calci piazzati degli avversari. I bianconeri, invece, eccetto i primi minuti di sbandamento, si dimostrano solidi e compatti grazie a una difesa a quattro in linea ben comandata da Nesti, al centrocampo granitico impreziosito dagli impulsi di fantasia di Pulcinelli e al cinico reparto offensivo potenziato dalla pregiata tecnica di Tocci. La squadra di casa aggredisce per prima e affida la finalizzazione delle incursioni a Novelli che prima viene stoppato da un'uscita a valanga del portiere e poi con un potente sinistro coglie la trasversa. Dopo il forcing iniziale del Navacchio, la gara diventa più equilibrata, l'Antignano Banditella riesce a trovare la quadratura del cerchio e inizia a seminare panico al 25', quando su calcio d'angolo dalla sinistra si crea una mischia furibonda risolta da Tocci con un colpo sotto che sfiora la traversa a portiere battuto. Il risultato viene sbloccato dalla squadra ospite al 37' grazie a un calcio piazzato dal lato corto dell'area di rigore che Fornaciari prova a trasformare, ma il portiere respinge corto consentendo all'accorrente Nesti di piazzare il tap-in vincente per lo 0-1. Il Navacchio sente bruciare l'orgoglio e dopo un giro di lancette Novelli si fa trovare appostato sul secondo palo per schiacciare in rete il cross dalla destra di Galletti e pareggiare i conti. Nel secondo tempo il Navacchio costruisce con più facilità grazie al contributo del neo entrato Masini, ma gli ospiti si difendono con ordine, mandano spesso in fuorigioco gli attaccanti biancoblu e cercano di colpire in contropiede. Due minuti dopo la ripresa delle ostilità, il Navacchio urla di rabbia per un gol annullato a Hoda per sospetto fuorigioco. Al 44' anche l'Antignano Banditella spreca malamente un'ottima occasione innescata da Nesti che tutto solo davanti al portiere gira di piatto il cross dal corner di Paoli, ma pecca di precisione e manda fuori. Cinque minuti più tardi Tocci intercetta un pallone vacante sulla trequarti avversaria, entra in area, ma la sua conclusione viene respinta dal portiere. Il gol che decide l'incontro arriva al 60', con la punizione calciata dalla trequarti da Fornaciari che, grazie ad una distrazione della difesa, giunge sul secondo palo, dove Paoli tutto solo davanti al portiere stoppa di petto e insacca in mezza girata. Il vantaggio della formazione ospite spegne la lucidità del Navacchio che prova un confuso arrembaggio ma il nervosismo, le imprecisioni e l'ottima organizzazione del reparto difensivo impediscono l'efficacia di qualsiasi manovra. D'altro canto, i bianconeri, oltre a praticare una buona tattica del fuorigioco, si arroccano in difesa della propria porta e lasciano completamente solo in attacco Tocci. Malgrado la tensione finale, Masini si gioca ogni carta per cercare di recuperare il risultato ma prima sbaglia indirizzando in porta un improbabile esterno destro e, un minuto dopo, gira in rete l'ottimo suggerimento di Novi ma colpisce il palo, la sfera ritorna sulle sue scarpette e calibra un tiro che il portiere neutralizza con un grande intervento. La gara termina con la vittoria dei ragazzi di mister Verani che hanno sostenuto una prova importante mettendo in campo buona tecnica, agonismo, personalità e passione; ottimi lasciapassare ai piani nobili della classifica. CALCIATORIPIÙ: Masini (Navacchio Zambra): il suo ingresso in campo è tardivo, dona profondità alla squadra, lotta e sbuffa su tutti i palloni, coglie un palo e sfiora il goal in più occasioni. Tocci (Antignano Banditella): crea scompiglio nella difesa avversaria e coordina le migliori azioni dei suoi, negli ultimi quindici minuti si sacrifica in fase difensiva con il resto della squadra.

Giusi Calabrò NAVACCHIO ZAMBRA: Ferrucci, Galletti, Benvenuti, Casini (50' Masini), Hoda, Naseddu, Novi, Cammilli (41' Manzetti), Puleo, Ranzi, Novelli (70' Zaccariello). A disp.: Magliulo, Villani. All.: Nicola Carfalo.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Armadori, Poggiolini, Domenici, Petracchi, Demi, Nesti, D'Echabur, Paoli, Fornaciari, Pulcinelli, Tocci. A disp.: Camici, Belloni. All.: Massimo Verani.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.<br > RETI: 37' Nesti, 38' Novelli, 60' Paoli.<br >NOTE: ammoniti Nesti e Domenici. Recupero 0'+3'. Calci d'angolo: 3+4. Anche questa settimana la classifica subisce un terremoto in cima e la scossa pi&ugrave; forte arriva dopo lo scontro tra Navacchio Zambra e Antignano Banditella che ridistribuisce oneri e onori. Ad accaparrarsi la vittoria sono i ragazzi di mister Verani che salgono al secondo posto della classifica, obbligando il Navacchio Zambra a dare precedenza alla furia indomabile del Pisa S. C. e a lasciare il trono per traslocare verso la quarta piazza. Il Navacchio Zambra parte bene, pressa a tutto campo, si affida ai lanci lunghi per Hoda, Novi e Novelli, ma paga a caro prezzo gli errori di mira e le gravi disattenzioni difensive sui letali calci piazzati degli avversari. I bianconeri, invece, eccetto i primi minuti di sbandamento, si dimostrano solidi e compatti grazie a una difesa a quattro in linea ben comandata da Nesti, al centrocampo granitico impreziosito dagli impulsi di fantasia di Pulcinelli e al cinico reparto offensivo potenziato dalla pregiata tecnica di Tocci. La squadra di casa aggredisce per prima e affida la finalizzazione delle incursioni a Novelli che prima viene stoppato da un'uscita a valanga del portiere e poi con un potente sinistro coglie la trasversa. Dopo il forcing iniziale del Navacchio, la gara diventa pi&ugrave; equilibrata, l'Antignano Banditella riesce a trovare la quadratura del cerchio e inizia a seminare panico al 25', quando su calcio d'angolo dalla sinistra si crea una mischia furibonda risolta da Tocci con un colpo sotto che sfiora la traversa a portiere battuto. Il risultato viene sbloccato dalla squadra ospite al 37' grazie a un calcio piazzato dal lato corto dell'area di rigore che Fornaciari prova a trasformare, ma il portiere respinge corto consentendo all'accorrente Nesti di piazzare il tap-in vincente per lo 0-1. Il Navacchio sente bruciare l'orgoglio e dopo un giro di lancette Novelli si fa trovare appostato sul secondo palo per schiacciare in rete il cross dalla destra di Galletti e pareggiare i conti. Nel secondo tempo il Navacchio costruisce con pi&ugrave; facilit&agrave; grazie al contributo del neo entrato Masini, ma gli ospiti si difendono con ordine, mandano spesso in fuorigioco gli attaccanti biancoblu e cercano di colpire in contropiede. Due minuti dopo la ripresa delle ostilit&agrave;, il Navacchio urla di rabbia per un gol annullato a Hoda per sospetto fuorigioco. Al 44' anche l'Antignano Banditella spreca malamente un'ottima occasione innescata da Nesti che tutto solo davanti al portiere gira di piatto il cross dal corner di Paoli, ma pecca di precisione e manda fuori. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Tocci intercetta un pallone vacante sulla trequarti avversaria, entra in area, ma la sua conclusione viene respinta dal portiere. Il gol che decide l'incontro arriva al 60', con la punizione calciata dalla trequarti da Fornaciari che, grazie ad una distrazione della difesa, giunge sul secondo palo, dove Paoli tutto solo davanti al portiere stoppa di petto e insacca in mezza girata. Il vantaggio della formazione ospite spegne la lucidit&agrave; del Navacchio che prova un confuso arrembaggio ma il nervosismo, le imprecisioni e l'ottima organizzazione del reparto difensivo impediscono l'efficacia di qualsiasi manovra. D'altro canto, i bianconeri, oltre a praticare una buona tattica del fuorigioco, si arroccano in difesa della propria porta e lasciano completamente solo in attacco Tocci. Malgrado la tensione finale, Masini si gioca ogni carta per cercare di recuperare il risultato ma prima sbaglia indirizzando in porta un improbabile esterno destro e, un minuto dopo, gira in rete l'ottimo suggerimento di Novi ma colpisce il palo, la sfera ritorna sulle sue scarpette e calibra un tiro che il portiere neutralizza con un grande intervento. La gara termina con la vittoria dei ragazzi di mister Verani che hanno sostenuto una prova importante mettendo in campo buona tecnica, agonismo, personalit&agrave; e passione; ottimi lasciapassare ai piani nobili della classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Masini </b>(Navacchio Zambra): il suo ingresso in campo &egrave; tardivo, dona profondit&agrave; alla squadra, lotta e sbuffa su tutti i palloni, coglie un palo e sfiora il goal in pi&ugrave; occasioni. <b>Tocci </b>(Antignano Banditella): crea scompiglio nella difesa avversaria e coordina le migliori azioni dei suoi, negli ultimi quindici minuti si sacrifica in fase difensiva con il resto della squadra. Giusi Calabr&ograve;