SANGIMIGNANO: Bacciottini, Rossi, Cano, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Cianciolo, Ulivelli, Nasca, Bartalini, Soldi. A disp.: Benucci, Calamassi, D'Alessandro, Berti, Masi, Sardelli, Ghini, Bimaj, Magnani. All.: Mugnaini.
CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Garofalo, D'Agostino, Zagone, Hoxha, Martini, Loffredo A., Ponti, Caneschi, Querci, Bottiglieri. A disp.: Falciani, Iyayi, Loffredo L., Luciano, Romagnoli, Pucci, Nobile, Giusti, Marcacci. All.: Fabbrizzi.

ARBITRO: Di Leo Francesco di Siena.

RETI: Ulivelli, Berti.

Con un crescendo nel corso del match e in particolar modo nella ripresa il San Gimignano trova subito i primi punti del campionato battendo in casa 2-0 il Castelfiorentino. È un primo tempo tempo abbastanza equilibrato quello che si conclude sul parziale di 0-0, caratterizzato da una leggera supremazia dei padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con Valsecchi che spreca una buona occasione. Molti sbagli a centrocampo dei locali consentono agli ospiti - formazione in buona parte costituita dal valido blocco dei classe 2003 ex-Virtus Gambassi - di essere pericolosi. Da segnalare la chance più grossa appunto per i senesi locali che colpiscono un palo con Soldi. Nella ripresa i ragazzi di Mugnaini accentuano ancor più il loro possesso palla e iniziano a creare con più decisione i presupposti per il vantaggio, che arriva puntuale: Ulivelli e Bartalini recuperano palla a centrocampo, il primo sui defila leggermente ma lascia partire un gran tiro che si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. I locali a questo punto hanno la possibilità di chiudere i conti e lo fanno senza far passare troppo tempo: un'azione sulla fascia permette a Berti di accentrarsi e, dal limite, far partire il tiro che sancisce il 2-0. È questo il risultato definitivo, per una vittoria meritata ottenuta da un San Gimignano subito reattivo per l'impegno che lo attende. Bene nel primo tempo gli ospiti, un po' meno continuo il loro rendimento nella seconda frazione di gioco.
Calciatoripiù: Valsecchi e Ulivelli
(Sangimignano). SANGIMIGNANO: Bacciottini, Rossi, Cano, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Cianciolo, Ulivelli, Nasca, Bartalini, Soldi. A disp.: Benucci, Calamassi, D'Alessandro, Berti, Masi, Sardelli, Ghini, Bimaj, Magnani. All.: Mugnaini. <br >CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Garofalo, D'Agostino, Zagone, Hoxha, Martini, Loffredo A., Ponti, Caneschi, Querci, Bottiglieri. A disp.: Falciani, Iyayi, Loffredo L., Luciano, Romagnoli, Pucci, Nobile, Giusti, Marcacci. All.: Fabbrizzi. <br > ARBITRO: Di Leo Francesco di Siena.<br > RETI: Ulivelli, Berti. Con un crescendo nel corso del match e in particolar modo nella ripresa il San Gimignano trova subito i primi punti del campionato battendo in casa 2-0 il Castelfiorentino. &Egrave; un primo tempo tempo abbastanza equilibrato quello che si conclude sul parziale di 0-0, caratterizzato da una leggera supremazia dei padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con Valsecchi che spreca una buona occasione. Molti sbagli a centrocampo dei locali consentono agli ospiti - formazione in buona parte costituita dal valido blocco dei classe 2003 ex-Virtus Gambassi - di essere pericolosi. Da segnalare la chance pi&ugrave; grossa appunto per i senesi locali che colpiscono un palo con Soldi. Nella ripresa i ragazzi di Mugnaini accentuano ancor pi&ugrave; il loro possesso palla e iniziano a creare con pi&ugrave; decisione i presupposti per il vantaggio, che arriva puntuale: Ulivelli e Bartalini recuperano palla a centrocampo, il primo sui defila leggermente ma lascia partire un gran tiro che si insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. I locali a questo punto hanno la possibilit&agrave; di chiudere i conti e lo fanno senza far passare troppo tempo: un'azione sulla fascia permette a Berti di accentrarsi e, dal limite, far partire il tiro che sancisce il 2-0. &Egrave; questo il risultato definitivo, per una vittoria meritata ottenuta da un San Gimignano subito reattivo per l'impegno che lo attende. Bene nel primo tempo gli ospiti, un po' meno continuo il loro rendimento nella seconda frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valsecchi e Ulivelli </b>(Sangimignano).