C.S.FIRENZE: Ambrosi, Grassedonio, Llaha, Messeri, Finardi, Pasqua, Grassedonio Giuseppe, Polo, Giunti, Sour Baye, Serratore. Entrati: Marchese, Bencini, Pezzati, Roselli. All.: Rondinelli.
TRE ESSE: Berti, Corti, Rapai, Mochi, Ruberto, Nasri, Calzolai, Marucelli, Donattini, Corsi, Parisi. Entrati: Zanieri, Bartoli, Cicciomessere. All.: Zanini.

RETI: Sour Baye 2, Messeri rig., Parisi 2, Donattini, Corsi, Marucelli
NOTE: 1-2; 1-1; 1-2

Gara ricca di reti e tra due squadre che hanno una volta ancora dimostrato la loro forza quella tra C.S.Firenze e Tre Esse. Nel primo tempo è il solito Sour Baye a portare in vantaggio la formazione di mister Rondinelli. Ma sempre nel corso della prima frazione di gioco si assiste alla rimonta della formazione ospite grazie ai gol di Parisi e Marucelli: si va così al primo riposo con la formazione ospite in vantaggio per due a uno. Nella ripresa il C.S.Firenze perviene al pari con il gol di Messeri su calcio di rigore, ma Corsi subito dopo riporta in vantaggio la formazione mugellana. Terzo tempo ancora ad appannaggio della formazione ospite con i gol di Donattini e Parisi, a fare da contraltare al secondo gol personale di Sour Baye.

C.S.FIRENZE: Ambrosi, Grassedonio, Llaha, Messeri, Finardi, Pasqua, Grassedonio Giuseppe, Polo, Giunti, Sour Baye, Serratore. Entrati: Marchese, Bencini, Pezzati, Roselli. All.: Rondinelli.<br >TRE ESSE: Berti, Corti, Rapai, Mochi, Ruberto, Nasri, Calzolai, Marucelli, Donattini, Corsi, Parisi. Entrati: Zanieri, Bartoli, Cicciomessere. All.: Zanini.<br > RETI: Sour Baye 2, Messeri rig., Parisi 2, Donattini, Corsi, Marucelli<br >NOTE: 1-2; 1-1; 1-2 Gara ricca di reti e tra due squadre che hanno una volta ancora dimostrato la loro forza quella tra C.S.Firenze e Tre Esse. Nel primo tempo &egrave; il solito Sour Baye a portare in vantaggio la formazione di mister Rondinelli. Ma sempre nel corso della prima frazione di gioco si assiste alla rimonta della formazione ospite grazie ai gol di Parisi e Marucelli: si va cos&igrave; al primo riposo con la formazione ospite in vantaggio per due a uno. Nella ripresa il C.S.Firenze perviene al pari con il gol di Messeri su calcio di rigore, ma Corsi subito dopo riporta in vantaggio la formazione mugellana. Terzo tempo ancora ad appannaggio della formazione ospite con i gol di Donattini e Parisi, a fare da contraltare al secondo gol personale di Sour Baye.