LANCIOTTO C.: Bellini, Rosati, Biasci, Bini, Di Rocco, Innocenti, Kowalski, Porro, Galante, Vanni, Kapay, Becattini, Dajkaj, Della Giustina, Tomberli, Calamai, D'Agati, Doda. All.: Argenziano.
FORTIS JUV.: Tassini, Abazaj, Nencioli, Ermini, Maretti, Barzagli, Petruzzi, Giovannini, Santelli, Jori, Zani, Caiazza, Nika, Bruscaglioni, Lotti, Marucelli, Magherini. All.: Fusi.

RETI: Kowalski, Della Giustina.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Partita giocata su un terreno al limite della praticabilità. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, il primo tempo risulta equilibrato con il Lanciotto che riesce a trovare il vantaggio con una buona azione di Bini: scocca il 18' quando il giocatore locale calcia in porta scavalcando il portiere ospite; la palla sembra sia già entrata quando Kowalski la spinge comunque dentro per il punto dell'uno a zero, un gol da dividere a metà tra Bini e Kowalski. I primi 20' si concludono con i padroni di casa in vantaggio. Nel secondo tempo il Lanciotto riparte forte e riesce a trovare il raddoppio con Della Giustina sugli sviluppi di un corner ribattuto: Della Giustina calcia di prima intenzione da fuori area e con un tiro perfetto supera il portiere mugellano che non poteva fare niente nella circostanza. Il terzo tempo inizia invece con un assedio della Fortis Juventus che, mai doma nonostante il passivo, sfiora il gol in due clamorose occasioni: in entrambe le occasioni sono davvero belle le parate del portiere Becattini. Al 13' la squadra ospite si rende ancora pericolosa ma stavolta è Bellini a impedire il gol, mantenendo inviolata la porta campigiana. I padroni di casa si rendono pericolosi con Vanni che, approfittando di un errore della difesa avversaria, ruba palla al portiere, il quale rischia il penalty, ma l'arbitro lascia correre; Bini dribbla due avversari in area, cerca di superarne un terzo che però lo atterra. Il direttore di gara non concede però neanche stavolta il tiro dal dischetto ma preferisce fischiare la fine delle ostilità, facendo calare il sipario su una gara ben giocata da due ottime squadre.
: per il Lanciotto: Bini e Vanni. Per la Fortis Juventus: Giovannnini.

LANCIOTTO C.: Bellini, Rosati, Biasci, Bini, Di Rocco, Innocenti, Kowalski, Porro, Galante, Vanni, Kapay, Becattini, Dajkaj, Della Giustina, Tomberli, Calamai, D'Agati, Doda. All.: Argenziano.<br >FORTIS JUV.: Tassini, Abazaj, Nencioli, Ermini, Maretti, Barzagli, Petruzzi, Giovannini, Santelli, Jori, Zani, Caiazza, Nika, Bruscaglioni, Lotti, Marucelli, Magherini. All.: Fusi.<br > RETI: Kowalski, Della Giustina.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Partita giocata su un terreno al limite della praticabilit&agrave;. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, il primo tempo risulta equilibrato con il Lanciotto che riesce a trovare il vantaggio con una buona azione di Bini: scocca il 18' quando il giocatore locale calcia in porta scavalcando il portiere ospite; la palla sembra sia gi&agrave; entrata quando Kowalski la spinge comunque dentro per il punto dell'uno a zero, un gol da dividere a met&agrave; tra Bini e Kowalski. I primi 20' si concludono con i padroni di casa in vantaggio. Nel secondo tempo il Lanciotto riparte forte e riesce a trovare il raddoppio con Della Giustina sugli sviluppi di un corner ribattuto: Della Giustina calcia di prima intenzione da fuori area e con un tiro perfetto supera il portiere mugellano che non poteva fare niente nella circostanza. Il terzo tempo inizia invece con un assedio della Fortis Juventus che, mai doma nonostante il passivo, sfiora il gol in due clamorose occasioni: in entrambe le occasioni sono davvero belle le parate del portiere Becattini. Al 13' la squadra ospite si rende ancora pericolosa ma stavolta &egrave; Bellini a impedire il gol, mantenendo inviolata la porta campigiana. I padroni di casa si rendono pericolosi con Vanni che, approfittando di un errore della difesa avversaria, ruba palla al portiere, il quale rischia il penalty, ma l'arbitro lascia correre; Bini dribbla due avversari in area, cerca di superarne un terzo che per&ograve; lo atterra. Il direttore di gara non concede per&ograve; neanche stavolta il tiro dal dischetto ma preferisce fischiare la fine delle ostilit&agrave;, facendo calare il sipario su una gara ben giocata da due ottime squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Lanciotto: <b>Bini </b>e <b>Vanni</b>. Per la Fortis Juventus: <b>Giovannnini</b>.