MEZZANA: Minerva, Fabbricini, Cocci, Telhaj, Giuliani, Vannucchi, Vivarelli, Paoli, Pugliese. All.: Marco Gaggioli.
JOLLY M.LO: Naldini, Amin, Hoxha, Palumbo, Ciccone, Corti, Naturale, Lenzi, Marku. All.: Vannini-Balzano.

RETI: Giuliani, Paoli, Lenzi, Palumbo.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0

Emozioni, gol, belle giocate e, senza dubbio, troppa tensione. Incontro molto divertente ed equilibrato nei primi due parziali con il botta e risposta del primo tempo (Giuliani e Lenzi i marcatori). Nella ripresa è il Jolly M.lo a portarsi avanti grazie a Palumbo a coronamento di un momento di superiorità. Nel terzo parziale il Mezzana riesce a raggiungere il pareggio con Paoli. Poco dopo, siamo quasi al 5', accade un episodio che accende gli animi (gol o non gol di Giuliani?) e crea qualche tumulto in tribuna. Il tutor non ravvede gli estremi per proseguire e l'incontro si stoppa qualche istante prima del triplice fischio di chiusura.

MEZZANA: Minerva, Fabbricini, Cocci, Telhaj, Giuliani, Vannucchi, Vivarelli, Paoli, Pugliese. All.: Marco Gaggioli.<br >JOLLY M.LO: Naldini, Amin, Hoxha, Palumbo, Ciccone, Corti, Naturale, Lenzi, Marku. All.: Vannini-Balzano.<br > RETI: Giuliani, Paoli, Lenzi, Palumbo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0 Emozioni, gol, belle giocate e, senza dubbio, troppa tensione. Incontro molto divertente ed equilibrato nei primi due parziali con il botta e risposta del primo tempo (Giuliani e Lenzi i marcatori). Nella ripresa &egrave; il Jolly M.lo a portarsi avanti grazie a Palumbo a coronamento di un momento di superiorit&agrave;. Nel terzo parziale il Mezzana riesce a raggiungere il pareggio con Paoli. Poco dopo, siamo quasi al 5', accade un episodio che accende gli animi (gol o non gol di Giuliani?) e crea qualche tumulto in tribuna. Il tutor non ravvede gli estremi per proseguire e l'incontro si stoppa qualche istante prima del triplice fischio di chiusura.