• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • San Giusto Le Bagnese
  • 0 - 4
  • Lanciotto C.B.

S. GIUSTO L.B.: Poli, Sapiente, Spolverini, Fantoni, Damiano, Lorini, Ceccatelli, Dahani, Bouhafa, Benedetti, Melani. Entrati: Bernabei, Piazzini, Bigazzi. All: Mattia Amoroso.
LANCIOTTO C.B.: Becattini, Rosati, Calamai, Bini, Di Rocco, Innocenti, Kowalsky, Porro, Kapaj, Vanni, Galante. Entrati: Becattini, Biasci, Daikaj, Della Giustina, D'Agati, Doda, Tomberli. All: Francesco Ermini

RETI: Porro, Della Giustina, Tomberli, Vanni
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato FIGC 0-3.

Primo tempo molto combattuto quello tra San Giusto e Lanciotto, con i padroni di casa sempre in avanti per cercare il gol. Ma ad andare in vantaggio sono gli ospiti con Porro da un'azione di calcio d'angolo battuto da Bini, esce Poli che sfiora, la palla va sulla testa del n. 8 che non può sbagliare. Il San Giusto subisce il colpo, e gli ospiti sfiorano il raddoppio con Bini che calcia fuori un pallone servito da Kowalsky dopo una sua bell'azione sulla destra. Il San Giusto protesta per un rigore, con l'arbitro che non vede un netto fallo in area su Bouhafa steso dal difensore. Nella seconda frazione sono gli ospiti a controllare il gioco trovando il gol con Della Giustina, a segno con una bella girata in area che scavalca l'estremo difensore. Poco dopo arriva anche il terzo gol con Tomberli, partito in sospetta posizione di fuorigioco, i difensori e il portiere Bernabei si fermano pensando all'offside, invece l'arbitro fa proseguire, e per l'attaccante è fin troppo facile realizzare il gol. Prima della fine del tempo, gran bella azione di Doda che supera tutta la difesa e arrivato davanti al portiere calcia a lato. Nell'ultima frazione il San Giusto si ributta in avanti cercando almeno il gol della bandiera, ma viene punito da un contropiede di Vanni, che tutto solo entra in area e batte l'incolpevole Poli. L'estremo difensore si rifà con una bellissima parata su Galante che entrato in area calcia a colpo sicuro, ma questa volta Poli vola e devia in calcio d'angolo. Finisce la partita con un punteggio forse un po' troppo pesante per il San Giusto, che oggi si presentava senza ben cinque titolari. Buona prova per il Lanciotto che ha dimostrato di essere una solida squadra.
Calciatoripiù: Damiano, Dahani (San Giusto L.B.); Kowalsky, Porro (Lanciotto Campi)

S. GIUSTO L.B.: Poli, Sapiente, Spolverini, Fantoni, Damiano, Lorini, Ceccatelli, Dahani, Bouhafa, Benedetti, Melani. Entrati: Bernabei, Piazzini, Bigazzi. All: Mattia Amoroso.<br >LANCIOTTO C.B.: Becattini, Rosati, Calamai, Bini, Di Rocco, Innocenti, Kowalsky, Porro, Kapaj, Vanni, Galante. Entrati: Becattini, Biasci, Daikaj, Della Giustina, D'Agati, Doda, Tomberli. All: Francesco Ermini<br > RETI: Porro, Della Giustina, Tomberli, Vanni<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato FIGC 0-3. Primo tempo molto combattuto quello tra San Giusto e Lanciotto, con i padroni di casa sempre in avanti per cercare il gol. Ma ad andare in vantaggio sono gli ospiti con Porro da un'azione di calcio d'angolo battuto da Bini, esce Poli che sfiora, la palla va sulla testa del n. 8 che non pu&ograve; sbagliare. Il San Giusto subisce il colpo, e gli ospiti sfiorano il raddoppio con Bini che calcia fuori un pallone servito da Kowalsky dopo una sua bell'azione sulla destra. Il San Giusto protesta per un rigore, con l'arbitro che non vede un netto fallo in area su Bouhafa steso dal difensore. Nella seconda frazione sono gli ospiti a controllare il gioco trovando il gol con Della Giustina, a segno con una bella girata in area che scavalca l'estremo difensore. Poco dopo arriva anche il terzo gol con Tomberli, partito in sospetta posizione di fuorigioco, i difensori e il portiere Bernabei si fermano pensando all'offside, invece l'arbitro fa proseguire, e per l'attaccante &egrave; fin troppo facile realizzare il gol. Prima della fine del tempo, gran bella azione di Doda che supera tutta la difesa e arrivato davanti al portiere calcia a lato. Nell'ultima frazione il San Giusto si ributta in avanti cercando almeno il gol della bandiera, ma viene punito da un contropiede di Vanni, che tutto solo entra in area e batte l'incolpevole Poli. L'estremo difensore si rif&agrave; con una bellissima parata su Galante che entrato in area calcia a colpo sicuro, ma questa volta Poli vola e devia in calcio d'angolo. Finisce la partita con un punteggio forse un po' troppo pesante per il San Giusto, che oggi si presentava senza ben cinque titolari. Buona prova per il Lanciotto che ha dimostrato di essere una solida squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Damiano, Dahani (San Giusto L.B.); Kowalsky, Porro (Lanciotto Campi)</b>