MALISETI TOBB.: Toccafondi, Girolamo, Allegretti, Aiello, Magnolfi, Mucaj, Baragli, Paolucci, Fè, Gonfiantini. All.: Filippo Baragli.
GALCIANESE: Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Viani, Musteqja, Benelli, Poli, Toccafondi, Guglielmini, Giacomelli. All.: Benesperi.

RETI: Giacomelli, Fè.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Accade tutto nel secondo tempo tra Maliseti e Galcianese. Le due squadre infatti danno vita ad una partita molto equilibrata che vede nel secondo parziale il momento di maggior vivacità. Dopo un primo tempo senza reti, nei secondi quindici minuti Giacomelli e Fè trovano la via della rete fissando il risultato sull'1-1. Nell'ultimo parziale non si registrano ulteriori segnature e le due squadre finiscono per dividersi la posta in palio, conla Galcianese che perde le leadership del girone.

MALISETI TOBB.: Toccafondi, Girolamo, Allegretti, Aiello, Magnolfi, Mucaj, Baragli, Paolucci, F&egrave;, Gonfiantini. All.: Filippo Baragli.<br >GALCIANESE: Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Viani, Musteqja, Benelli, Poli, Toccafondi, Guglielmini, Giacomelli. All.: Benesperi.<br > RETI: Giacomelli, F&egrave;.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Accade tutto nel secondo tempo tra Maliseti e Galcianese. Le due squadre infatti danno vita ad una partita molto equilibrata che vede nel secondo parziale il momento di maggior vivacit&agrave;. Dopo un primo tempo senza reti, nei secondi quindici minuti Giacomelli e F&egrave; trovano la via della rete fissando il risultato sull'1-1. Nell'ultimo parziale non si registrano ulteriori segnature e le due squadre finiscono per dividersi la posta in palio, conla Galcianese che perde le leadership del girone.