TRE ESSE: Zanieri Lorenzo, Nasri, Zanieri Maurizio, Marucelli, Guidalotti, Fedele, Corsi, Tendi, Iacopini, Donattini, Parisi. Entrati: Bartoli, Rapai, Arcuri, Nencini. All.: Luciano Zanini.
SAN GIUSTO: Bianchini, Palazzo, Montani, Magni, Frosali, Ciampi, Berti, Daniele, Della Guerra, Bucci, El Moukadar. Entrati: Cerrini, Barbieri, Giuntini, Bertini. All.: Terrosi.

RETI: Donattini 3, Nencini, Arcuri, autorete
NOTE: 1-0; 4-0; 1-0

La Tre Esse fa fatica a sbloccare il risultato poi, una volta in vantaggio, va in scioltezza a vincere per 6-0 sul campo di Vaglia contro il San Giusto. E' Donattini, il grande protagonista della partita con tre reti personali, a sbloccare la situazione nel corso del primo tempo con il gol del vantaggio della squadra di Zanini. Nel secondo tempo la Tre Esse allunga senza problemi: altre due reti del solito Donattini, con i gol di Nencini e Arcuri a portare la situazione sul 5-0 per la Tre Esse. Il sesto e ultimo gol della Tre Esse arriva nel terzo tempo con una sfortunata autorete della difesa del San Giusto.

TRE ESSE: Zanieri Lorenzo, Nasri, Zanieri Maurizio, Marucelli, Guidalotti, Fedele, Corsi, Tendi, Iacopini, Donattini, Parisi. Entrati: Bartoli, Rapai, Arcuri, Nencini. All.: Luciano Zanini.<br >SAN GIUSTO: Bianchini, Palazzo, Montani, Magni, Frosali, Ciampi, Berti, Daniele, Della Guerra, Bucci, El Moukadar. Entrati: Cerrini, Barbieri, Giuntini, Bertini. All.: Terrosi.<br > RETI: Donattini 3, Nencini, Arcuri, autorete<br >NOTE: 1-0; 4-0; 1-0 La Tre Esse fa fatica a sbloccare il risultato poi, una volta in vantaggio, va in scioltezza a vincere per 6-0 sul campo di Vaglia contro il San Giusto. E' Donattini, il grande protagonista della partita con tre reti personali, a sbloccare la situazione nel corso del primo tempo con il gol del vantaggio della squadra di Zanini. Nel secondo tempo la Tre Esse allunga senza problemi: altre due reti del solito Donattini, con i gol di Nencini e Arcuri a portare la situazione sul 5-0 per la Tre Esse. Il sesto e ultimo gol della Tre Esse arriva nel terzo tempo con una sfortunata autorete della difesa del San Giusto.