FORTIS JUVENTUS: Tassini, Abazaj, Nencioli, Zani, Maretti, Barzagli, Santelli, Giovannini, Marucelli, Jori, Lotti. A disp.: Pantuliano, Bruscaglioni, Nika, Ustabeqiri, Carcasci, Castagnoli, Magherini. All.: Fusi.
AFFRICO: Cecchi, Pecorai, Passa, Florea, Ciullini, Berti, Zanchi, Nocentini, Alpi, Renzi, Urzetta. A disp.: Bardazzi, Ceccherini, Jerdea, Pieralli, Testoni, Farina, Giovannoni. All.: Chini.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: Nocentini, Passa, Jerdea, Alpi.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Netto successo in trasferta per l'Affrico, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Marco Chini sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Nocentini. Il gol non viene più recuperato dai biancoverdi mugellani, che devono cedere il parziale iniziale alla compagine fiorentina. Anche nella seconda frazione di gioco l'Affrico tiene in mano le redini dell'incontro. Gli ospiti vanno ancora a segno con Passa, che batte il portiere di casa con un calcio di punizione indirizzato all'incrocio dei pali. Poco più tardi la formazione fiorentina realizza il terzo gol della giornata grazie a Jerdea. L'Affrico si aggiudica anche il parziale centrale lasciando pochissimo spazio ai padroni di casa. Proprio nel secondo tempo la squadra allenata da Michele Fusi costruisce l'occasione migliore della propria partita: dopo un lancio lungo, è bravo il portiere degli ospiti Cecchi ad opporsi al tiro. Anche nel terzo ed ultimo tempo è la formazione di mister Chini a segnare per prima e ad aggiudicarsi il parziale. Il gol viene messo a segno da Alpi, che riprende una respinta del portiere mugellano dopo un tiro di Renzi ed insacca con un tap-in. L'Affrico inoltre colpisce una traversa, mentre la Fortis Juventus conclude l'incontro senza segnare.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Abazaj, Nencioli, Zani, Maretti, Barzagli, Santelli, Giovannini, Marucelli, Jori, Lotti. A disp.: Pantuliano, Bruscaglioni, Nika, Ustabeqiri, Carcasci, Castagnoli, Magherini. All.: Fusi.<br >AFFRICO: Cecchi, Pecorai, Passa, Florea, Ciullini, Berti, Zanchi, Nocentini, Alpi, Renzi, Urzetta. A disp.: Bardazzi, Ceccherini, Jerdea, Pieralli, Testoni, Farina, Giovannoni. All.: Chini.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: Nocentini, Passa, Jerdea, Alpi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Netto successo in trasferta per l'Affrico, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Marco Chini sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Nocentini. Il gol non viene pi&ugrave; recuperato dai biancoverdi mugellani, che devono cedere il parziale iniziale alla compagine fiorentina. Anche nella seconda frazione di gioco l'Affrico tiene in mano le redini dell'incontro. Gli ospiti vanno ancora a segno con Passa, che batte il portiere di casa con un calcio di punizione indirizzato all'incrocio dei pali. Poco pi&ugrave; tardi la formazione fiorentina realizza il terzo gol della giornata grazie a Jerdea. L'Affrico si aggiudica anche il parziale centrale lasciando pochissimo spazio ai padroni di casa. Proprio nel secondo tempo la squadra allenata da Michele Fusi costruisce l'occasione migliore della propria partita: dopo un lancio lungo, &egrave; bravo il portiere degli ospiti Cecchi ad opporsi al tiro. Anche nel terzo ed ultimo tempo &egrave; la formazione di mister Chini a segnare per prima e ad aggiudicarsi il parziale. Il gol viene messo a segno da Alpi, che riprende una respinta del portiere mugellano dopo un tiro di Renzi ed insacca con un tap-in. L'Affrico inoltre colpisce una traversa, mentre la Fortis Juventus conclude l'incontro senza segnare. Fabrizio Paoli