SCANDICCI: Ricco, Piochi, La Rosa, Marino, Paggetti, Corsi, Cherin, Desii, Caparrini, Romano, Giuntini. Entrati: Tarchiani, Miranda, Bacci, Pantouvani, Bonini, Carrone, Marchi. All.: Simone Fallani.
SAN GIUSTO L.B.: Poli, Sapiente, Spolverini, Fantoni, Damiano, Lorini, Beneventi, Dahani, Bouhafa, Benedetti, Melani. Entrati: Ceccatelli, Bandinelli, Mazzoli. All.: Mattia Amoroso.

RETI: 2 Romano, Pantouvani, Carrone.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Lo Scandicci non brilla ma riesce ugualmente a piegare la tenace resistenza del San Giusto nel derby andato in scena la scorsa domenica mattina sul campo di Vingone. Prestazione tutta cuore e grinta da parte degli ospiti, che limitano il punteggio nei tre tempi contro un avversario molto forte. Una sola volta i giallorossi di Le Bagnese si sono resi davvero pericolosi quando, nel corso della ripresa, Tarchiani è stato costretto a superarsi per neutralizzare un calcio piazzato a due in area di rigore locale concesso dall'arbitro. Per il resto i locali hanno condotto le operazioni di gioco ma senza forzare più di tanto il ritmo come in altre circostanze. La prima frazione però già indirizza il confronto sui binari dei ragazzi di mister Fallani, che vanno al riposo sul doppio vantaggio per effetto della doppietta siglata dallo scatenato Romano, che confeziona due belle reti, una delle quali particolarmente pregevole al termine di un acuto personale. Nella ripresa spazio per il terzo gol dei padroni di casa, messa a segno da Pantouvani, mentre nell'ultima frazione ci pensa Carrone a fissare il punteggio sul definitivo quattro a zero che vale l'ottava vittoria in campionato dei blues scandiccesi.
Calciatoripiù: i migliori in campo risultano il difensore locale La Rosa, sempre puntuale e preciso negli interventi che compie, e il portiere Tarchiani: non è facile intervenire soltanto una volta nell'arco del match e compiere un miracolo, lui c'è riuscito, denotando grande capacità di concentrazione.

SCANDICCI: Ricco, Piochi, La Rosa, Marino, Paggetti, Corsi, Cherin, Desii, Caparrini, Romano, Giuntini. Entrati: Tarchiani, Miranda, Bacci, Pantouvani, Bonini, Carrone, Marchi. All.: Simone Fallani.<br >SAN GIUSTO L.B.: Poli, Sapiente, Spolverini, Fantoni, Damiano, Lorini, Beneventi, Dahani, Bouhafa, Benedetti, Melani. Entrati: Ceccatelli, Bandinelli, Mazzoli. All.: Mattia Amoroso.<br > RETI: 2 Romano, Pantouvani, Carrone.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Lo Scandicci non brilla ma riesce ugualmente a piegare la tenace resistenza del San Giusto nel derby andato in scena la scorsa domenica mattina sul campo di Vingone. Prestazione tutta cuore e grinta da parte degli ospiti, che limitano il punteggio nei tre tempi contro un avversario molto forte. Una sola volta i giallorossi di Le Bagnese si sono resi davvero pericolosi quando, nel corso della ripresa, Tarchiani &egrave; stato costretto a superarsi per neutralizzare un calcio piazzato a due in area di rigore locale concesso dall'arbitro. Per il resto i locali hanno condotto le operazioni di gioco ma senza forzare pi&ugrave; di tanto il ritmo come in altre circostanze. La prima frazione per&ograve; gi&agrave; indirizza il confronto sui binari dei ragazzi di mister Fallani, che vanno al riposo sul doppio vantaggio per effetto della doppietta siglata dallo scatenato Romano, che confeziona due belle reti, una delle quali particolarmente pregevole al termine di un acuto personale. Nella ripresa spazio per il terzo gol dei padroni di casa, messa a segno da Pantouvani, mentre nell'ultima frazione ci pensa Carrone a fissare il punteggio sul definitivo quattro a zero che vale l'ottava vittoria in campionato dei blues scandiccesi. Calciatoripi&ugrave;: i migliori in campo risultano il difensore locale La Rosa, sempre puntuale e preciso negli interventi che compie, e il portiere Tarchiani: non &egrave; facile intervenire soltanto una volta nell'arco del match e compiere un miracolo, lui c'&egrave; riuscito, denotando grande capacit&agrave; di concentrazione.