JOLLY M.LO: Del Prete, Urban, Balice, Bartoli, Le Rose, Buzukja, Trancucci. All.: D'Agostino.
COIANO S.LUCIA: Lemma, Bettazzi, Fabbri, Pelagalli, Garofalo, Esposito, De Gregorio, Fuligni, Ansiati, Montini, Cianchi. All.: Lotta.

RETE: Bettazzi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Secondo successo nel girone per il Coiano S.Lucia che viola il Nelli con il minimo scarto. Gli ospiti sbloccano il risultato nel corso del primo tempo grazie a Bettazzi. Nei restanti due parziali il Jolly M.lo cerca generosamente di alzare il proprio baricentro per raggiungere il pareggio, ma i ragazzi di mister D'Agostino non riescono a passare. La formazione di Lotta regge bene l'urto e conserva il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.

JOLLY M.LO: Del Prete, Urban, Balice, Bartoli, Le Rose, Buzukja, Trancucci. All.: D'Agostino.<br >COIANO S.LUCIA: Lemma, Bettazzi, Fabbri, Pelagalli, Garofalo, Esposito, De Gregorio, Fuligni, Ansiati, Montini, Cianchi. All.: Lotta.<br > RETE: Bettazzi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Secondo successo nel girone per il Coiano S.Lucia che viola il Nelli con il minimo scarto. Gli ospiti sbloccano il risultato nel corso del primo tempo grazie a Bettazzi. Nei restanti due parziali il Jolly M.lo cerca generosamente di alzare il proprio baricentro per raggiungere il pareggio, ma i ragazzi di mister D'Agostino non riescono a passare. La formazione di Lotta regge bene l'urto e conserva il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.