G.I.VERNIO: Nicaj, Malena, Vangi, Pizzicori F., Pizzicori L., Ghrairi, Salvatore, Paolieri, Lenzi. All.: Coschignano.
POGGIO A CAIANO: Lencioni.hamani, Damanti, Palandri, Cardini, Gradi, Castauro, Bonacchi, Tarantino, Fangoso. All.: Lorenzo Baldini.

RETI: Lenzi, Ghrairi 2, Pizzicori F., Pizzicori L.,
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-1

Prima vittoria nel girone per il Vernio che vince e convince con il Poggio a Caiano. Incontro mai in discussione con i padroni di casa che partono fortissimo e segnano subito due volte nel primo quarto d'ora. Anche nel secondo parziale i ragazzi di mister Coschignano si mettono in evidenza passando altre due volte. Soltanto nell'ultima frazione il Poggio a Caiano abbozza una reazione, ma la spinta dei padroni di casa è ancora produttiva e porta alla rete che fissa il risultato sul concluvivo 5-1. Calciatorepiù: Ghrairi (G.I.Vernio) doppietta d'autore che lascia il segno nella vittoria dei suoi.

G.I.VERNIO: Nicaj, Malena, Vangi, Pizzicori F., Pizzicori L., Ghrairi, Salvatore, Paolieri, Lenzi. All.: Coschignano.<br >POGGIO A CAIANO: Lencioni&#46;hamani, Damanti, Palandri, Cardini, Gradi, Castauro, Bonacchi, Tarantino, Fangoso. All.: Lorenzo Baldini.<br > RETI: Lenzi, Ghrairi 2, Pizzicori F., Pizzicori L., <br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-1 Prima vittoria nel girone per il Vernio che vince e convince con il Poggio a Caiano. Incontro mai in discussione con i padroni di casa che partono fortissimo e segnano subito due volte nel primo quarto d'ora. Anche nel secondo parziale i ragazzi di mister Coschignano si mettono in evidenza passando altre due volte. Soltanto nell'ultima frazione il Poggio a Caiano abbozza una reazione, ma la spinta dei padroni di casa &egrave; ancora produttiva e porta alla rete che fissa il risultato sul concluvivo 5-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ghrairi </b>(G.I.Vernio) doppietta d'autore che lascia il segno nella vittoria dei suoi.