LANCIOTTO C.: Bellini, Rosati, Calamai, Bini, Biasci, Innocenti, Della Giustina, Porro, Kapaj, Doda, Galante. Entrati: Tosi, Giusti, Kowalski, Giusti, Daikaj, D'Agati, Vanni, Bottaro. All.: Ermini.
AFFRICO: Bardazzi, Pecorai, Passa, Florea, Ciullini, Zanchi, Nocentini, Lapenta, Jerdea, Pieralli, Urzetta Entrati: Paoletti, Berti, Ceccherini, Rindi, Farina, Renzi, Testoni. All.: Chini.

RETI: Bini, Vanni.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Partita bella e ben giocata da due ottime squadre come Lanciotto e Affrico che hanno onorato al massimo l'impegno offrendo sprazzi di bel gioco. Nei primi cinque minuti l'Affrico parte forte, ma il Lanciotto si salva difendendosi con ordine aiutato dai buoni interventi di Bellini. Successivamente i padroni di casa riescono a riassestarsi e guadagnare campo; al 15' tiro pericoloso di Jerdea che si conclude di poco sopra la traversa. Al 19' occasione invece sul fronte opposto per il Lanciotto con Bini che lancia Doda, il quale viene chiuso bene dal difensore ospite. Allo scadere punizione dal limite di Bini che viene ben parata dal portiere Bardazzi. Secondo tempo dominato dai padroni di casa e caratterizzato dalle due segnature che decidono il confronto: il Lanciotto dapprima sbaglia un paio di occasioni ma alla terza Bini, che recupera palla al limite dell'area avversaria, si libera di due avversari e la piazza sotto l'incrocio, dove il portiere non può arrivare. I padroni di casa insistono e al 17' Vanni raddoppia i conti con un gran destro a incrociare. Si conclude sul 2-0 il secondo tempo. Terzo tempo equilibrato senza grandi occasioni da gol, il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Vanni e Bini (Lanciotto C.); Florea e Jerdea (Affrico).

LANCIOTTO C.: Bellini, Rosati, Calamai, Bini, Biasci, Innocenti, Della Giustina, Porro, Kapaj, Doda, Galante. Entrati: Tosi, Giusti, Kowalski, Giusti, Daikaj, D'Agati, Vanni, Bottaro. All.: Ermini. <br >AFFRICO: Bardazzi, Pecorai, Passa, Florea, Ciullini, Zanchi, Nocentini, Lapenta, Jerdea, Pieralli, Urzetta Entrati: Paoletti, Berti, Ceccherini, Rindi, Farina, Renzi, Testoni. All.: Chini.<br > RETI: Bini, Vanni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Partita bella e ben giocata da due ottime squadre come Lanciotto e Affrico che hanno onorato al massimo l'impegno offrendo sprazzi di bel gioco. Nei primi cinque minuti l'Affrico parte forte, ma il Lanciotto si salva difendendosi con ordine aiutato dai buoni interventi di Bellini. Successivamente i padroni di casa riescono a riassestarsi e guadagnare campo; al 15' tiro pericoloso di Jerdea che si conclude di poco sopra la traversa. Al 19' occasione invece sul fronte opposto per il Lanciotto con Bini che lancia Doda, il quale viene chiuso bene dal difensore ospite. Allo scadere punizione dal limite di Bini che viene ben parata dal portiere Bardazzi. Secondo tempo dominato dai padroni di casa e caratterizzato dalle due segnature che decidono il confronto: il Lanciotto dapprima sbaglia un paio di occasioni ma alla terza Bini, che recupera palla al limite dell'area avversaria, si libera di due avversari e la piazza sotto l'incrocio, dove il portiere non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa insistono e al 17' Vanni raddoppia i conti con un gran destro a incrociare. Si conclude sul 2-0 il secondo tempo. Terzo tempo equilibrato senza grandi occasioni da gol, il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni e Bini (Lanciotto C.); Florea e Jerdea (Affrico).</b>