MALISETI TOBB.: Langianni, Landi, Marini, Dolce, Marzullo, Fabbri, Turchi, Pieri, Monatti, Cioni, Limetta, Messina. All.: Andrea Occhini.
CHIESANUOVA: Catanzaro, Cerino, Grata, Passannante, Araeposter, Lombardo, Fabbri, Degli Esposti. All.: Marco Nanni.

RETI: Turchi, Cioni, Degli Esposti, Passannante.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-2

Maliseti Tobb. e Chiesanuova, come abili minatori un po' arrugginiti, estraggono meno oro rispetto a quanto il forziere di questa gara avrebbe potuto donare. Dell'ora di gioco resta la bellezza dei gol messi a segno ed un gioco adatto agli amanti dei tatticismi e meno agli estimatori delle occasioni da rete emozionanti. La gara si presenta come un pittoresco e romanzesco Dottor Jackyll e Mr. Hyde, possedendo due volti inscindibilmente separati. La prima parte, che possiamo delimitare grossomodo fino a metà del secondo tempo è a forti tratti somatici amaranto, con i padroni di casa che costruiscono azioni da reti a grappoli senza però raccoglierne succose soddisfazioni. Nel primo tempo, al 6' Turchi prova la conclusione dalla lunga distanza senza fortuna. Al 10' tiro angolato di Cioni che impegna severamente Catanzaro, il quale devia in corner. Al 12' Landi sfugge sulla fascia di competenza e mette al centro, la difesa non interviene, Turchi raccoglie il pallone e lo gira in rete. La possibilità del raddoppio arriva pochi secondi dopo, grazie ad un bello scambio tra Turchi e Cioni, con quest'ultimo che cerca ma non trova l'angolo lontano. I caratteri assunti dalla gara nella ripresa sono sempre tipicamente amaranto ma meno decisi, energici e frizzanti; le offensive dei ragazzi di mister Occhini sono respinte sapientemente ed attentamente dagli allievi di Nanni. L'unica vera palla gol creata dai padroni di casa è ad opera di Pieri che si incunea in area di rigore, sceglie la potenza e favorisce l'intervento d'istinto di Catanzaro. Come detto, intorno alla metà della seconda frazione, la gara improvvisamente cambia volto e spirito: il Maliseti Tobb. si spegne ed affievolisce, squagliandosi come neve al sole e gli ospiti iniziano a splendere, trovando quella luce che sembrava smarrita all'inizio. Al 13' è bravo Langianni a salvare sulla linea un pallone che in seguito ad una deviazione aveva preso una traiettoria molto insidiosa; al 14' Passannante semina lo scompiglio in area avversaria e colpisce la base del palo per la disperazione di Nanni che però applaude il coraggio e l'atteggiamento positivo e propositivo dei suoi. Nel terzo tempo, si assiste ad una prestazione quasi perfetta degli ospiti che creano svariate palle gol: al 3' botta da fuori area di Passannante che lambisce la traversa; al 5' conclusione di Degli Esposti che viene bloccata da un attento Langianni, il quale non appare però irreprensibile e perfetto in occasione del gol dello stesso attaccante biancoazzurro, autore di un tiro da lontano decisamente parabile. Cresce l'intensità della pressione ospite ed il Chiesanuova mostra un baricentro decisamente rivolto in avanti, incontrando poca opposizione negli amaranto. Al 9' Degli Esposti effettua un passaggio filtrante sul quale Marzullo sbuccia il rinvio, Passannante si ritrova il pallone tra i piedi davanti al portiere e lo trafigge inesorabilmente. La realizzazione dà fiducia agli ospiti ed il black-out amaranto persiste: nonostante gli strali di mister Occhini che vede i suoi ragazzi privi di verve ed apatici, gli ospiti vanno vicini al tris in altre due situazioni. Tuttavia, è sugli sviluppi di un ficcante contropiede che il Maliseti Tobb. trova la via della rete grazie alla galoppata vincente di Cioni che si fa tutto il campo e supera Catanzaro con un tocco rasoterra di rara precisione.
Calciatoripiù: Turchi, Cioni
(Maliseti Tobb.); Passannante, Degli Esposti (Chiesanuova).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Langianni, Landi, Marini, Dolce, Marzullo, Fabbri, Turchi, Pieri, Monatti, Cioni, Limetta, Messina. All.: Andrea Occhini.<br >CHIESANUOVA: Catanzaro, Cerino, Grata, Passannante, Araeposter, Lombardo, Fabbri, Degli Esposti. All.: Marco Nanni. <br > RETI: Turchi, Cioni, Degli Esposti, Passannante.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-2 Maliseti Tobb. e Chiesanuova, come abili minatori un po' arrugginiti, estraggono meno oro rispetto a quanto il forziere di questa gara avrebbe potuto donare. Dell'ora di gioco resta la bellezza dei gol messi a segno ed un gioco adatto agli amanti dei tatticismi e meno agli estimatori delle occasioni da rete emozionanti. La gara si presenta come un pittoresco e romanzesco Dottor Jackyll e Mr. Hyde, possedendo due volti inscindibilmente separati. La prima parte, che possiamo delimitare grossomodo fino a met&agrave; del secondo tempo &egrave; a forti tratti somatici amaranto, con i padroni di casa che costruiscono azioni da reti a grappoli senza per&ograve; raccoglierne succose soddisfazioni. Nel primo tempo, al 6' Turchi prova la conclusione dalla lunga distanza senza fortuna. Al 10' tiro angolato di Cioni che impegna severamente Catanzaro, il quale devia in corner. Al 12' Landi sfugge sulla fascia di competenza e mette al centro, la difesa non interviene, Turchi raccoglie il pallone e lo gira in rete. La possibilit&agrave; del raddoppio arriva pochi secondi dopo, grazie ad un bello scambio tra Turchi e Cioni, con quest'ultimo che cerca ma non trova l'angolo lontano. I caratteri assunti dalla gara nella ripresa sono sempre tipicamente amaranto ma meno decisi, energici e frizzanti; le offensive dei ragazzi di mister Occhini sono respinte sapientemente ed attentamente dagli allievi di Nanni. L'unica vera palla gol creata dai padroni di casa &egrave; ad opera di Pieri che si incunea in area di rigore, sceglie la potenza e favorisce l'intervento d'istinto di Catanzaro. Come detto, intorno alla met&agrave; della seconda frazione, la gara improvvisamente cambia volto e spirito: il Maliseti Tobb. si spegne ed affievolisce, squagliandosi come neve al sole e gli ospiti iniziano a splendere, trovando quella luce che sembrava smarrita all'inizio. Al 13' &egrave; bravo Langianni a salvare sulla linea un pallone che in seguito ad una deviazione aveva preso una traiettoria molto insidiosa; al 14' Passannante semina lo scompiglio in area avversaria e colpisce la base del palo per la disperazione di Nanni che per&ograve; applaude il coraggio e l'atteggiamento positivo e propositivo dei suoi. Nel terzo tempo, si assiste ad una prestazione quasi perfetta degli ospiti che creano svariate palle gol: al 3' botta da fuori area di Passannante che lambisce la traversa; al 5' conclusione di Degli Esposti che viene bloccata da un attento Langianni, il quale non appare per&ograve; irreprensibile e perfetto in occasione del gol dello stesso attaccante biancoazzurro, autore di un tiro da lontano decisamente parabile. Cresce l'intensit&agrave; della pressione ospite ed il Chiesanuova mostra un baricentro decisamente rivolto in avanti, incontrando poca opposizione negli amaranto. Al 9' Degli Esposti effettua un passaggio filtrante sul quale Marzullo sbuccia il rinvio, Passannante si ritrova il pallone tra i piedi davanti al portiere e lo trafigge inesorabilmente. La realizzazione d&agrave; fiducia agli ospiti ed il black-out amaranto persiste: nonostante gli strali di mister Occhini che vede i suoi ragazzi privi di verve ed apatici, gli ospiti vanno vicini al tris in altre due situazioni. Tuttavia, &egrave; sugli sviluppi di un ficcante contropiede che il Maliseti Tobb. trova la via della rete grazie alla galoppata vincente di Cioni che si fa tutto il campo e supera Catanzaro con un tocco rasoterra di rara precisione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turchi, Cioni</b> (Maliseti Tobb.); <b>Passannante, Degli Esposti</b> (Chiesanuova). Simone Romagnani