SCINTILLA PISAEST: Sartini, Lenzi, Hossein El Assri, Salvadori, Lucchesi (41' Tescione), Mundo (41' Antognoli), Falco, Cini (48' Hassan El Assri), Fatmi, Nigai (46' Zeroual), Frangioni (68' Sannino). All.: Daniele Argenti.
PISA S.C.: Alessi, Barsali, Barsacchi, Cascella, Bardi, Carli, Bettini (74' Pugliese), Gneri (66' Grassini), Epifori, Teotino (58' Aliprandi), Corradino. A disp.: Lazzerini. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: 4', 30' Teotino, 14' Epifori.
NOTE: ammoniti Bettini, Carli, Sannino, Salvadori. Calci d'angolo: 0-7. Recupero: 1'+ 3'.

Sul terreno ghiacciato di Riglione si affrontano Scintilla Pisaest e Pisa Sporting Club: partono subito forte gli ospiti, in vantaggio dopo soli quattro minuti, grazie a un destro dai venti metri di Teotino che trova impreparato Sartini. Gli ospiti nerazzurri macinano gioco e continuano a creare occasioni: al 10' Barsali imbecca Corradino in area, ma il tiro di quest'ultimo è respinto da Sartini in uscita; due minuti più tardi Epifori se ne va sulla destra e mette in mezzo per il liberissimo Gneri al centro dell'area: la conclusione del centrocampista, seppur da distanza ravvicinata, è debole, così che Sartini può bloccare senza preoccupazione. Lo Sporting Club riesce comunque a raddoppiare il vantaggio al 14', quando Epifori trova palla in area e batte a colpo sicuro a rete; un quarto d'ora più tardi è ancora Teotino ad andare in rete, grazie ad un colpo di testa su calcio d'angolo. L'undici di Barontini domina in lungo ed in largo nella prima frazione, mentre la Scintilla fatica non poco a mettere il naso fuori dalla propria metà campo: a riprova di ciò, solamente al 35' i padroni di casa riescono a concludere a rete, con un sinistro di Salvadori che termina di poco a lato della porta difesa da Alessi. Sbrigata la pratica già nel primo tempo, lo Sporting Club concede di più in avvio di ripresa ai biancazzurri di Argenti: al 50' Carli deve chiudere in extremis su Frangioni, pronto a battere a rete dall'altezza del dischetto. Con il passare dei minuti gli ospiti tornano in completo controllo del match, e provano ad arrotondare il punteggio a loro favore: al 65' Epifori, a tu per tu con Sartini, manca l'appuntamento con il gol; cinque minuti più tardi Corradino calcia dal limite e la palla, deviata dall'intervento di un difensore, va a sbattere sul palo. Da questo momento Corradino intraprende una sfida personale con i legni della porta di Sartini: al 77' e all'80' colpisce infatti la traversa su calcio di punizione, quando per l'estremo difensore sembrava non esserci più nulla da fare. Il risultato finale rimane dunque identico al parziale di metà gara, e rispecchia pienamente i valori visti in campo.

Iacopo Catarsi SCINTILLA PISAEST: Sartini, Lenzi, Hossein El Assri, Salvadori, Lucchesi (41' Tescione), Mundo (41' Antognoli), Falco, Cini (48' Hassan El Assri), Fatmi, Nigai (46' Zeroual), Frangioni (68' Sannino). All.: Daniele Argenti.<br >PISA S.C.: Alessi, Barsali, Barsacchi, Cascella, Bardi, Carli, Bettini (74' Pugliese), Gneri (66' Grassini), Epifori, Teotino (58' Aliprandi), Corradino. A disp.: Lazzerini. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa.<br > RETI: 4', 30' Teotino, 14' Epifori.<br >NOTE: ammoniti Bettini, Carli, Sannino, Salvadori. Calci d'angolo: 0-7. Recupero: 1'+ 3'. Sul terreno ghiacciato di Riglione si affrontano Scintilla Pisaest e Pisa Sporting Club: partono subito forte gli ospiti, in vantaggio dopo soli quattro minuti, grazie a un destro dai venti metri di Teotino che trova impreparato Sartini. Gli ospiti nerazzurri macinano gioco e continuano a creare occasioni: al 10' Barsali imbecca Corradino in area, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; respinto da Sartini in uscita; due minuti pi&ugrave; tardi Epifori se ne va sulla destra e mette in mezzo per il liberissimo Gneri al centro dell'area: la conclusione del centrocampista, seppur da distanza ravvicinata, &egrave; debole, cos&igrave; che Sartini pu&ograve; bloccare senza preoccupazione. Lo Sporting Club riesce comunque a raddoppiare il vantaggio al 14', quando Epifori trova palla in area e batte a colpo sicuro a rete; un quarto d'ora pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Teotino ad andare in rete, grazie ad un colpo di testa su calcio d'angolo. L'undici di Barontini domina in lungo ed in largo nella prima frazione, mentre la Scintilla fatica non poco a mettere il naso fuori dalla propria met&agrave; campo: a riprova di ci&ograve;, solamente al 35' i padroni di casa riescono a concludere a rete, con un sinistro di Salvadori che termina di poco a lato della porta difesa da Alessi. Sbrigata la pratica gi&agrave; nel primo tempo, lo Sporting Club concede di pi&ugrave; in avvio di ripresa ai biancazzurri di Argenti: al 50' Carli deve chiudere in extremis su Frangioni, pronto a battere a rete dall'altezza del dischetto. Con il passare dei minuti gli ospiti tornano in completo controllo del match, e provano ad arrotondare il punteggio a loro favore: al 65' Epifori, a tu per tu con Sartini, manca l'appuntamento con il gol; cinque minuti pi&ugrave; tardi Corradino calcia dal limite e la palla, deviata dall'intervento di un difensore, va a sbattere sul palo. Da questo momento Corradino intraprende una sfida personale con i legni della porta di Sartini: al 77' e all'80' colpisce infatti la traversa su calcio di punizione, quando per l'estremo difensore sembrava non esserci pi&ugrave; nulla da fare. Il risultato finale rimane dunque identico al parziale di met&agrave; gara, e rispecchia pienamente i valori visti in campo. Iacopo Catarsi