• San Piero Calcio

ARCI SARRIPOLI: Pavoni, Gemito, Bartolini, Alderighi, Ferri, Saraniti J., Grilli, Menichini, Niccolai, D'Amelio, Saraniti T.. A disp.: Poli, Bartolesi, Scarpelli, Baldi, Bartalucci, Maestripieri, Mariotti. All.: Alessio Bovani.
SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Tonti, Camiscia, Lombardi, Vannucci, Palai, Bonacchi, Petruzzi, Perna, Donini. A disp.: Mati, Pieragnoli, Malentacchi, Martini, Minighetti, Plumari, Biagioni. All.: Claudio Bartolini.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

L'Arci Sarripoli sblocca la classifica pareggiando sul terreno amico contro il San Piero di Bartolini. La partita è stata assai combattuta specie nella zona di centrocampo, dove le due squadre si sono fronteggiate per lunghissimi tratti. Nella prima frazione si fanno preferire i ragazzi di Bovani, che vanno vicini al vantaggio con Grilli. Nella ripresa, dopo i primi 45' avari di occasioni da rete, gioca meglio il San Piero, ma l'occasione più ghiotta è un colpo di testa arrivato in una mischia in area che termina di poco alto. Poi i ragazzi di Bartolini continuano ad attaccare prediligendo le fasce, ma i tanti traversoni non vengono sfruttati dagli avanti ospiti. Nelle fila dei locali in evidenza Niccolai, che però mette fuori da buona posizione. San Piero e Sarripoli non si fanno male: finisce 0-0.

ARCI SARRIPOLI: Pavoni, Gemito, Bartolini, Alderighi, Ferri, Saraniti J., Grilli, Menichini, Niccolai, D'Amelio, Saraniti T.. A disp.: Poli, Bartolesi, Scarpelli, Baldi, Bartalucci, Maestripieri, Mariotti. All.: Alessio Bovani.<br >SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Tonti, Camiscia, Lombardi, Vannucci, Palai, Bonacchi, Petruzzi, Perna, Donini. A disp.: Mati, Pieragnoli, Malentacchi, Martini, Minighetti, Plumari, Biagioni. All.: Claudio Bartolini.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia. L'Arci Sarripoli sblocca la classifica pareggiando sul terreno amico contro il San Piero di Bartolini. La partita &egrave; stata assai combattuta specie nella zona di centrocampo, dove le due squadre si sono fronteggiate per lunghissimi tratti. Nella prima frazione si fanno preferire i ragazzi di Bovani, che vanno vicini al vantaggio con Grilli. Nella ripresa, dopo i primi 45' avari di occasioni da rete, gioca meglio il San Piero, ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; un colpo di testa arrivato in una mischia in area che termina di poco alto. Poi i ragazzi di Bartolini continuano ad attaccare prediligendo le fasce, ma i tanti traversoni non vengono sfruttati dagli avanti ospiti. Nelle fila dei locali in evidenza Niccolai, che per&ograve; mette fuori da buona posizione. San Piero e Sarripoli non si fanno male: finisce 0-0.