POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Delli, Damanti, Pratesi, Hu.hamani, Palandri, Cardini, Bechini, Gradi. All.: Maggini-Baldini.
SAN GIUSTO: Giorgi, Capasso, Piombanti, Castellucci, Magni, Cinà, Simoni, Mauro, La Versa, Ganugi. All.: Alessandro Allocca.

RETI: Bechini 2, Ganugi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-0

Grazie ad una doppietta di Bechini il Poggio a Caiano supera il San Giusto. Per i padroni di casa una buona prova al cospetto di un avversario che, probabilmente inferiore sotto l'aspetto tecnico, ha comunque lottato senza mai mollare. Grazie a questo successo la formazione del duo Maggini-Baldini consolida il suo terzo posto alle spalle del duo Pietà 2004-Valbisenzio. Nel primo tempo si registra un dominio costante dei padroni di casa che giocano praticamente solo nella metà avversaria. Al 15' traversa di Cardini con un bel tiro, da far presente nessun tiro della squadra avversaria. Secondo tempo uguale al primo: dominio mediceo e gli ospiti tutti raccolti dietro. Al 9' tiro di Xhamani fuori di poco, altra occasione dopo cinque minuti dopo con palla fuori. Al 12' grande tiro di Cardini ma para il portiere. Discesa sulla fascia di Gradi tiro di Xhamani e parata del portiere, tanti tiri da parte locale ma la palla sembra non voler entrare. Al 18' dopo una doppia parata di Delli, a sorpresa sono i ragazzi di Allocca a sbloccare il risultato con Ganugi. In apertura di terzo tempo Bechini al 3' pareggia con un bel tiro da fuori. Lo scatenato attaccante di casa mette a segno la sua doppietta al 5' con un bel sinistro. Il forcing del Poggio a Caiano è costante e si segnalano un colpo di testa di Palandri sulla traversa ed un tiro di Gradi sul palo a legittimare la vittoria dei locali.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Delli, Damanti, Pratesi, Hu&#46;hamani, Palandri, Cardini, Bechini, Gradi. All.: Maggini-Baldini.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Capasso, Piombanti, Castellucci, Magni, Cin&agrave;, Simoni, Mauro, La Versa, Ganugi. All.: Alessandro Allocca.<br > RETI: Bechini 2, Ganugi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-0 Grazie ad una doppietta di Bechini il Poggio a Caiano supera il San Giusto. Per i padroni di casa una buona prova al cospetto di un avversario che, probabilmente inferiore sotto l'aspetto tecnico, ha comunque lottato senza mai mollare. Grazie a questo successo la formazione del duo Maggini-Baldini consolida il suo terzo posto alle spalle del duo Piet&agrave; 2004-Valbisenzio. Nel primo tempo si registra un dominio costante dei padroni di casa che giocano praticamente solo nella met&agrave; avversaria. Al 15' traversa di Cardini con un bel tiro, da far presente nessun tiro della squadra avversaria. Secondo tempo uguale al primo: dominio mediceo e gli ospiti tutti raccolti dietro. Al 9' tiro di Xhamani fuori di poco, altra occasione dopo cinque minuti dopo con palla fuori. Al 12' grande tiro di Cardini ma para il portiere. Discesa sulla fascia di Gradi tiro di Xhamani e parata del portiere, tanti tiri da parte locale ma la palla sembra non voler entrare. Al 18' dopo una doppia parata di Delli, a sorpresa sono i ragazzi di Allocca a sbloccare il risultato con Ganugi. In apertura di terzo tempo Bechini al 3' pareggia con un bel tiro da fuori. Lo scatenato attaccante di casa mette a segno la sua doppietta al 5' con un bel sinistro. Il forcing del Poggio a Caiano &egrave; costante e si segnalano un colpo di testa di Palandri sulla traversa ed un tiro di Gradi sul palo a legittimare la vittoria dei locali.