FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Ermini, Santelli, Jori, Ustabeqiri. Entrati: Abazaj, Aidem, Bruscaglioni, Zani, Castagnoli, Marucelli. All.: Fusi.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Garofalo, Siracusa, Hoxha, Luciano, Martini, Gena, Bici, A. Loffredo, L. Loffredo, Caneschi. Entrati: Nobile, Pomponi, Romagnoli, Ponziani, Jaupi, Landi, Sadik. All.: Marrucci.

ARBITRO: Addona di Firenze.

RETI: 2 Caneschi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Splendido successo in trasferta per la Virtus Gambassi Terme, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus in virtù, soprattutto, di un terzo tempo di grande efficacia. La prima frazione di gioco, nel complesso, scorre via sui binari dell'equilibrio. La Fortis Juventus tiene bene il campo e non concede più di tanto alla formazione allenata da Fabio Marrucci. Nel parziale iniziale le difese hanno la meglio sugli attacchi avversari e così il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. Anche nella seconda frazione di gioco, nonostante i due allenatori abbiano provveduto ad inserire numerosi giocatori delle panchine che cambiano pesantemente gli schieramenti, le due squadre si affrontano in una situazione di complessivo equilibrio. Si continuano a registrare poche occasioni da rete ed anche la frazione centrale termina a reti bianche. Nella terza ed ultima frazione di gioco il risultato invece si sblocca. La Virtus Gambassi Terme si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Samuele Caneschi, che approfitta dell'incertezza della difesa mugellana. Poco più tardi lo stesso giocatore si ripete, sfruttando la leggerezza dei locali, e la squadra allenata da Marrucci si porta sul 2-0. A questo punto la Fortis Juventus prova a dimezzare lo svantaggio con Maretti, che colpisce la traversa. E nel finale Jori e Santelli provano ancora, invano, a segnare la rete del 2-1. Per la formazione biancoverde allenata da Michele Fusi nel complesso arriva una sconfitta meritata dopo un incontro sottotono.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Ermini, Santelli, Jori, Ustabeqiri. Entrati: Abazaj, Aidem, Bruscaglioni, Zani, Castagnoli, Marucelli. All.: Fusi.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Garofalo, Siracusa, Hoxha, Luciano, Martini, Gena, Bici, A. Loffredo, L. Loffredo, Caneschi. Entrati: Nobile, Pomponi, Romagnoli, Ponziani, Jaupi, Landi, Sadik. All.: Marrucci.<br > ARBITRO: Addona di Firenze.<br > RETI: 2 Caneschi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Splendido successo in trasferta per la Virtus Gambassi Terme, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus in virt&ugrave;, soprattutto, di un terzo tempo di grande efficacia. La prima frazione di gioco, nel complesso, scorre via sui binari dell'equilibrio. La Fortis Juventus tiene bene il campo e non concede pi&ugrave; di tanto alla formazione allenata da Fabio Marrucci. Nel parziale iniziale le difese hanno la meglio sugli attacchi avversari e cos&igrave; il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. Anche nella seconda frazione di gioco, nonostante i due allenatori abbiano provveduto ad inserire numerosi giocatori delle panchine che cambiano pesantemente gli schieramenti, le due squadre si affrontano in una situazione di complessivo equilibrio. Si continuano a registrare poche occasioni da rete ed anche la frazione centrale termina a reti bianche. Nella terza ed ultima frazione di gioco il risultato invece si sblocca. La Virtus Gambassi Terme si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Samuele Caneschi, che approfitta dell'incertezza della difesa mugellana. Poco pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore si ripete, sfruttando la leggerezza dei locali, e la squadra allenata da Marrucci si porta sul 2-0. A questo punto la Fortis Juventus prova a dimezzare lo svantaggio con Maretti, che colpisce la traversa. E nel finale Jori e Santelli provano ancora, invano, a segnare la rete del 2-1. Per la formazione biancoverde allenata da Michele Fusi nel complesso arriva una sconfitta meritata dopo un incontro sottotono. Fabrizio Paoli