• Poggio a Caiano
  • 1 - 1
  • S.Lorenzo Campi Giovani

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Delli, Lombardi N., Lombardi F., Giorgi, Marini, Spinelli, Bechini, Pratesi, Nardi, Micheli. All.: Andrea Maggini.
S.LORENZO C.: El Moukkadar, Raugei, Lin, El Moukkadar, Wolf, Corsano, Nocciolini, Boncompagni, Kastrati, Cerminara, Santoro, El Badaui, Piluso. All.: Bardazzi.

RETI: Nocciolini, Spinelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Rallenta la rincorsa del Poggio a Caiano alla capolista Folgor Calenzano nell sfida interna con il San Lorenzo. I ragazzi di mister maggini vengono infatti costretti sul pareggio dall'agguerrita formazione campigiana che a lunga ha anche accarezzato l'impresa di uscire dal Martini con il bottino pieno. la squadra di mister Bardazzi infatti riesce a passare in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Nocciolini. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione arriva la reazione d'orgoglio dei padroni di casa che porta al pareggio di Spinelli che fissa il risultato sull'1-1.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Delli, Lombardi N., Lombardi F., Giorgi, Marini, Spinelli, Bechini, Pratesi, Nardi, Micheli. All.: Andrea Maggini.<br >S.LORENZO C.: El Moukkadar, Raugei, Lin, El Moukkadar, Wolf, Corsano, Nocciolini, Boncompagni, Kastrati, Cerminara, Santoro, El Badaui, Piluso. All.: Bardazzi.<br > RETI: Nocciolini, Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Rallenta la rincorsa del Poggio a Caiano alla capolista Folgor Calenzano nell sfida interna con il San Lorenzo. I ragazzi di mister maggini vengono infatti costretti sul pareggio dall'agguerrita formazione campigiana che a lunga ha anche accarezzato l'impresa di uscire dal Martini con il bottino pieno. la squadra di mister Bardazzi infatti riesce a passare in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Nocciolini. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione arriva la reazione d'orgoglio dei padroni di casa che porta al pareggio di Spinelli che fissa il risultato sull'1-1.