OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Hataj, Castaldo, Vinciguerra, Novelli, Paolini, Tonizzo, Sulo. A disp.: Pittaro, Corcione, Cavalletti, Adiloski, Gjyzeli. All.: Sergio Secchi.
ASTA: Zacchei, Morina, Cherubini, Biagiotti, Lijko, Anichini, Capitoni, Garramone, Cirillo, Patacchini, Lucchese. A disp.: Casini, Mancini, Aldair. All.: Piero Cenni.

RETI: Paolini, Novelli, Corcione; Cirillo.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-1, 1-0.

L'Olimpia Colligiana si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro l'Asta. I locali creano molto già nel primo tempo, senza tuttavia riuscire a concretizzare. Serve un'azione firmata Novelli-Paolini per sbloccare le sorti dell'incontro: assist del primo e mezza girata del secondo per il gol dell'1-0. Novelli non si accontenta ed inscrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori con un sinistro che si insacca sul secondo palo dopo un ottimo scambio con Vinciguerra. Nella ripresa l'Asta rialza la testa e riesce a ribattere. La realizzazione porta la firma di Cirillo che, ben servito da un compagno in orizzontale, salta il portiere avversario ed insacca con massima facilità. Negli ultimi 20 minuti di gioco è di nuovo la Colligiana ad imporsi. Il protagonista è Corcione che, dopo essersi visto annullare un gol per fuorigioco, riesce comunque a trovar gloria con una splendida azione personale. Una partita che ha pienamente soddisfatto mister Secchi, considerando i molteplici impegni di questo finale di stagione.
Calciatoripiù: Tonizzo, Novelli
(Olimpia Colligiana). Cirillo (Asta).

3-1<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Hataj, Castaldo, Vinciguerra, Novelli, Paolini, Tonizzo, Sulo. A disp.: Pittaro, Corcione, Cavalletti, Adiloski, Gjyzeli. All.: Sergio Secchi.<br >ASTA: Zacchei, Morina, Cherubini, Biagiotti, Lijko, Anichini, Capitoni, Garramone, Cirillo, Patacchini, Lucchese. A disp.: Casini, Mancini, Aldair. All.: Piero Cenni.<br > RETI: Paolini, Novelli, Corcione; Cirillo.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-1, 1-0. L'Olimpia Colligiana si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro l'Asta. I locali creano molto gi&agrave; nel primo tempo, senza tuttavia riuscire a concretizzare. Serve un'azione firmata Novelli-Paolini per sbloccare le sorti dell'incontro: assist del primo e mezza girata del secondo per il gol dell'1-0. Novelli non si accontenta ed inscrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori con un sinistro che si insacca sul secondo palo dopo un ottimo scambio con Vinciguerra. Nella ripresa l'Asta rialza la testa e riesce a ribattere. La realizzazione porta la firma di Cirillo che, ben servito da un compagno in orizzontale, salta il portiere avversario ed insacca con massima facilit&agrave;. Negli ultimi 20 minuti di gioco &egrave; di nuovo la Colligiana ad imporsi. Il protagonista &egrave; Corcione che, dopo essersi visto annullare un gol per fuorigioco, riesce comunque a trovar gloria con una splendida azione personale. Una partita che ha pienamente soddisfatto mister Secchi, considerando i molteplici impegni di questo finale di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonizzo, Novelli </b>(Olimpia Colligiana). <b>Cirillo</b> (Asta).