• Giov. Fucecchio

AVANE: Fontani, D'Agostino, Caivano, Marcacci, Alderotti, Mecca, Cavallini, Salvadori, Ndong, Salvadori Marco, Salvadori Michael. Entrati: Donvito, Pagliai, Foggetta, Bernardeschi, Gabbrielli. All.: Francesco Dante - Carlo Zani.
GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, De Bernardinis, Bacci, Bertini, Habunuremi, Gallerini, Baronti, Nocilla, Fejzaj, Badalassi, Kercuku. Entrati: Gradassi, Quaglierini, Caturegli, Settesoldi, Barneschi, Pilo, Taddei. All.: Luca Sordi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Grandi motivazioni, una sana rivalità sportiva e un campo in condizioni precarie: sono questi gli ingredienti che attribuiscono un sapore d'altri tempi alla sfida fra Avane e Giov. Fucecchio, che gettano il cuore oltre l'ostacolo e, sfidando le insidie del terreno di gioco, danno vita a tre tempi molto combattuti e con sprazzi di gioco divertente, lottando su ogni pallone dal primo all'ultimo minuto. Ai punti la vittoria sarebbe dei bianconeri ospiti, che nell'arco del match costruiscono un numero maggiore di occasioni da rete, ma l'Avane ha il merito di tenere bene il campo, rispondendo colpo su colpo alle iniziative offensive proposte dagli avversari. Sono i vari Taddei, Fejzaj, Baronti e Barneschi a minacciare la porta difesa con attenzione da Fontani, che riesce a mantenerla inviolata. I padroni di casa costruiscono invece un nitida palla gol nel primo tempo, con Mecca, che per poco non riesce a concretizzare in rete. Al triplice fischio, non si registrano né vinti né vincitori, ma gli applausi del pubblico ripagano tutti giocatori scesi in campo dell'impegno profuso.
Calciatoripiù: Fontani, Marcacci
e Caivano i migliori per quel che riguarda l'Avane; Gallerini, Baronti, Bacci e Bertini in evdienza nel Giov. Fucecchio.

AVANE: Fontani, D'Agostino, Caivano, Marcacci, Alderotti, Mecca, Cavallini, Salvadori, Ndong, Salvadori Marco, Salvadori Michael. Entrati: Donvito, Pagliai, Foggetta, Bernardeschi, Gabbrielli. All.: Francesco Dante - Carlo Zani.<br >GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, De Bernardinis, Bacci, Bertini, Habunuremi, Gallerini, Baronti, Nocilla, Fejzaj, Badalassi, Kercuku. Entrati: Gradassi, Quaglierini, Caturegli, Settesoldi, Barneschi, Pilo, Taddei. All.: Luca Sordi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Grandi motivazioni, una sana rivalit&agrave; sportiva e un campo in condizioni precarie: sono questi gli ingredienti che attribuiscono un sapore d'altri tempi alla sfida fra Avane e Giov. Fucecchio, che gettano il cuore oltre l'ostacolo e, sfidando le insidie del terreno di gioco, danno vita a tre tempi molto combattuti e con sprazzi di gioco divertente, lottando su ogni pallone dal primo all'ultimo minuto. Ai punti la vittoria sarebbe dei bianconeri ospiti, che nell'arco del match costruiscono un numero maggiore di occasioni da rete, ma l'Avane ha il merito di tenere bene il campo, rispondendo colpo su colpo alle iniziative offensive proposte dagli avversari. Sono i vari Taddei, Fejzaj, Baronti e Barneschi a minacciare la porta difesa con attenzione da Fontani, che riesce a mantenerla inviolata. I padroni di casa costruiscono invece un nitida palla gol nel primo tempo, con Mecca, che per poco non riesce a concretizzare in rete. Al triplice fischio, non si registrano n&eacute; vinti n&eacute; vincitori, ma gli applausi del pubblico ripagano tutti giocatori scesi in campo dell'impegno profuso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fontani, Marcacci </b>e <b>Caivano </b>i migliori per quel che riguarda l'Avane;<b> Gallerini, Baronti, Bacci </b>e <b>Bertini </b>in evdienza nel Giov. Fucecchio.