V.COMEANA: Cocchi, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Guidotti, Manganaro, Pelucchini, Piccini, Pieralli, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.
PSG 2014: Cremona, Guidarelli, Chinigrate, Aldrovandi, Giusti, Gervasio, Landini, Pieragnoli, Suella, Victor. All.: Daniele Volpini.

RETI: Piccini, Bigazzi 3, Spinelli, Varani 2, Aufiero, Manganaro 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 5-0, 3-0

Partita difficile da commentare con il Comeana che vince e convince con il Psg 2014. I ragazzi di mister Petracchi hanno dominato il match, senza mai rischiare, lasciando all'avversario pochissime occasioni per mettersi in mostra. La Virtus parte forte e sblocca subito il risultato con le reti di Piccini e Bigazzi. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano, segnando cinque volte con Spinelli, Varani, Bigazzi, Aufiero e Manganaro. Nell'ultima frazione, nonostante i ritmi più lenti, i ragazzi di Petracchi sfoderano ancora giocate di alto lignaggio, segnando ancora con Manganaro, Varani e Bigazzi per il definitivo 10-0.

V.COMEANA: Cocchi, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Guidotti, Manganaro, Pelucchini, Piccini, Pieralli, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br >PSG 2014: Cremona, Guidarelli, Chinigrate, Aldrovandi, Giusti, Gervasio, Landini, Pieragnoli, Suella, Victor. All.: Daniele Volpini.<br > RETI: Piccini, Bigazzi 3, Spinelli, Varani 2, Aufiero, Manganaro 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 5-0, 3-0 Partita difficile da commentare con il Comeana che vince e convince con il Psg 2014. I ragazzi di mister Petracchi hanno dominato il match, senza mai rischiare, lasciando all'avversario pochissime occasioni per mettersi in mostra. La Virtus parte forte e sblocca subito il risultato con le reti di Piccini e Bigazzi. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano, segnando cinque volte con Spinelli, Varani, Bigazzi, Aufiero e Manganaro. Nell'ultima frazione, nonostante i ritmi pi&ugrave; lenti, i ragazzi di Petracchi sfoderano ancora giocate di alto lignaggio, segnando ancora con Manganaro, Varani e Bigazzi per il definitivo 10-0.